Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, ничего не поняла. Ну да ладно. Еще пишу Открываешь ссылку, выбираешь загрузить. Загрузила. Не много вниз, и там вручную выделяешь, вручную копируешь ссылку, ссылка не первая а вторая строчка. и сюда вставляешь. Пробуй, бывает надо. Добавлено через 1 минуту вот еще женщина на 100% И ты их считаешь не худыми - они же 90х60х90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 И ты их считаешь не худыми - они же 90х60х90 ну про Ладу не скажешь 90х60х90 :wink3: У нее фигура гораздо лучше... а 90х60х90 это фикция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 и вообще - 90х60х90 это рост возраст вес :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Как Вам Бейонсе? Добавлено через 1 минуту Кореец, Это скорость с которой проезжают через пост ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец Бедные мужчины - всю жизнь мечтают иметь красавицу, а у кого такая, не ясно, повезло им или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Это скорость с которой проезжают через пост ГАИ :smile3: тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Ворона Вот видишь. получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Бедные мужчины - всю жизнь мечтают иметь красавицу а это вообще как на авторынке... купил машину, выезжаешь с рынка, а на рынок заезжает такая же, но лучше :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Вот видишь. получилось))) Спасибо!! таки просто нужно один раз попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо!! таки просто нужно один раз попробовать. Меня Кореец и Миша не давно учили. так я отрабатываю на всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 а это вообще как на авторынке... купил машину, выезжаешь с рынка, а на рынок заезжает такая же, но лучше :rofl: Да, с мужчинами все примерно тоже самое. Но не факт, что новая модель все же лучше, может просто красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 а это вообще как на авторынке... купил машину, выезжаешь с рынка, а на рынок заезжает такая же, но лучше И что же остается делать - менять? А меняйло. как говорят, без штанов ходит - можно остаться даже без некрасивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 А сколько мужчин в свое врем я с ума сходили от этой мадам? Добавлено через 19 секунд Ой, шото она сильно здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 А сколько мужчин в свое врем я с ума сходили от этой мадам? а ведь она была шикарная женщина! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Ой, шото она сильно здоровая. Нужно выбрать параметры 680Х .. не помню. Следующий раз посмотришь, там есть выбор. Запомнила? 680 Добавлено через 1 минуту От черт. что же я вам своих идеалов не выставляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 а ведь она была шикарная женщина! :smile3: Да и не одна она.............а Одри и еще куча красивых женщин, у которых есть чему поучиться. Добавлено через 1 минуту Нужно выбрать параметры 680Х .. не помню. Следующий раз посмотришь, там есть выбор. Запомнила? 680 Добавлено через 1 минуту От черт. что же я вам своих идеалов не выставляю))) Давай, выставляй. Я сейчас тоже еще кого-то пошукаю. Сейчас забросам Корейца красотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Да и не одна она та да :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Вот у этой есть чему поучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 все, девочки, я ухожу спать :smile3: спасибо вам за приятный вечер :wink3: до встречи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 спасибо вам за приятный вечер Правильно. Надо отдыхать, и тебе на работу. Продолжим тему завтра. думаю Ворона не потеряется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Хороших снов! Действительно поздно уже, я тоже пойду спатки. Спасибо за вечер красоток!!! Добавлено через 29 секунд я постараюсь не потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 и тебе на работу завтра я выходной, у меня будут гости, так что я буду тут набегами. Но буду! Поэтому до встречи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Ся постараюсь не потеряться. Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Я вернулась) Всем конфетных снов!!!) Добавлено через 10 часов 20 минут Всем доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах