Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Кореец Вот посижу еще не много дома - сама такая буду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Кореец, Тогда шоколадных тебе снов! Держи на последок! Гайтана Добавлено через 1 минуту Чего-то мне уже тяжковато вспомнить красивых украинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 Держи на последок! Гайтана Спасибо за "последок" :scratch_one-s_head: Ты хочешь, чтобы я плохо спал? :scratch_one-s_head: Добавлено через 34 секунды все, я ушел.. всем пока, спокойной ночи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 все, я ушел.. всем пока, спокойной ночи Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 № 1, Моника Белуччи (МОЙ ИДЕАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо за "последок" :scratch_one-s_head: Ты хочешь, чтобы я плохо спал? :scratch_one-s_head: Добавлено через 34 секунды все, я ушел.. всем пока, спокойной ночи :smile3: А чего сразу плохо спал? Бигом топай баиньки!!! есси шо жена то рядом...........увсьо я умолкаю....:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 жена то рядом и она не негра :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 и она не негра :rofl: Тю, это шо проблема? Отправил в солярий несколько раз позагорать и готово!!! Добавлено через 37 секунд Барышни, как Вам Клайв Оуен? Правда красавец? Добавлено через 6 минут Все уже что, разбежались спатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 Тю, это шо проблема? Отправил в солярий несколько раз позагорать и готово!!! Добавлено через 37 секунд Барышни, как Вам Клайв Оуен? Правда красавец? Добавлено через 6 минут Все уже что, разбежались спатки? НЕ НЕ МОЙ СТИЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Все уже что, разбежались спатки? По телефону говорю, и надо удаляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 dnarG, Покажи какой твой стиль, тогда. Добавлено через 1 минуту Надя2008, Та я уточнила, а то такое движение было и тут вдруг все умолкли. Я вот еще чуток посижу и потом потопаю тоже на боковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 вдруг все умолкли. Мы всех пересидели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Закидали фотками красоток! Можно делать вывод, что на ночь глядя красотки в большом кол-ве распугивают людей. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Закидали фотками красоток! Моя мама говорила - молодые, все красивые. Сохраняйте фотографии - потом сравните(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Оно то да но не хочется пока об этом говорить. Следить за собой и ухаживать и тогда красотка сохранится на долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 сохранится на долгое время. Долгое относительно - Слишком оно быстро бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 dnarG, Покажи какой твой стиль, тогда. Ну, мой неповторимый) им светить не стану) ща кину фото. приблизительно в моем стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, С этим ничего не поделаешь. Все, дорогая, я тоже буду удаляться. Уже как-то хочется. Красивых снов!! Спасибо за Отличный вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо за Отличный вечер! Я всех провожаю. Спокойной ночи. Еще dnarG осталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 dnarG, Жду приблизительное фото и ухожу спать, а то уже глаза закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 и ухожу спать, а то уже глаза закрываются. Да я тоже носом клюю, и фильм не посмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 фото выставка кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 фото выставка кончилась? Спокойной ночи. Мы все потухли. Хочется спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 Все кину завтра) Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах