Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 гляньте фотозагадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka,Решили проблему, вероятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, я понял. надо скрипт который обращяеться к твоей БД отдавая № 49169 а дает порядковый номер в теме это вряд ли выйдет - две разных системы - одна показывает номер сообщения в теме, другая вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, хмм. но я чувствую что можно как то узнать номер сообщения в теме. чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 и как исправить название темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 ага я все понял. на этой страничке есть 10881 сообщение!\ На этот раз кармой не отделаешься! картинку в подписи разреши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, хмм. но я чувствую что можно как то узнать номер сообщения в теме. чувствую. Гарантирую - если 2 дня будешь здесь, то решишь эту проблему сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, я уже догадался. тут около 10885 сообщений. точно сказать не могу. Добавлено через 1 минуту Мак Сим, нет я ошибся. по моему ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 На этот раз кармой не отделаешься! картинку в подписи разреши А зачем Мише нумерация?)) Он и так ее видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 точно сказать не могу. это меня устраивает))и как исправить название темы? жми редактировать если нет - напиши какю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 ДАННОЕ сообщение10889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 ДАННОЕ сообщение10889 не угадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, ну шо мишка. я правильно посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, от ты неугомонный... а ты не можешь просто общаться, а не гоняться за червонцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 ДАННОЕ сообщение10888 Можешь считать про себя. А то не засчитают выигрыш. Должен быть просто текст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, блина. ща будем пересчитывать Добавлено через 59 секунд 10893 правильнО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 блина. ща будем пересчитывать Пока пиши - вечером посчитаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 че таки он просчитал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, дело принцыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 че таки он просчитал да? Не знаю как посчитал, но можно это про себя)) Так же лучше будет ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 спор пошёл серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 УРА мишка плати приз. я знаю это 100-е сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 спор пошёл серьёзный Да, замаялся - та и не выиграет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах