Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 то я раскрываю тему аватарок))))))) А что ты скажешь? Днем доволен? Новых было не мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1785 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверное, самая популярная тема Киевского форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 1785, Как кому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 1785, Практически да. Весело и задорно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, Так ты была сегодня в кино или на танцах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, я сегодня работала как скажена. и завтра тоже буду арбайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, А как же билеты? Или это не на сегодня были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, За билетами тоже успели поехать. Танго будет 25 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, И то хорошо. А вы вообще в Киеве где бываете, кроме кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, Местные парки, Центр в виде Хрещатика ( за билетами вечно бегаем), Андреевский спуск, Подол иногда, Набережная (редко правда), в Китаевской пустоши мне очень нравится. В "Мамаеву слободу" ходили гулять, там резеденция Св. Николая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 а я на Крещатик не хожу... шумно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, Есть куда пойти? А бесплатные концерты, там интересно - или толкотня? Добавлено через 2 минуты Вам хочется на море, а нам где то в другой город, а на море годами не ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, А я люблю спускаться с Майдана на Почтовую площадь и спускаясь в Андреевского там есть такой чудны поворот на улочку где безумно красивые дома стоят. такое впечатление, что идешь по какому-то Голландскому ( к примеру) городку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, а я Майдан от Крещатика не отличу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Красиво)) Добавлено через 3 минуты Раньше только открытки можно было купить с видами городов. Я любила собирать.А сейчас в интернете много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Европа, ничего не скажешь :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 albo, Только люди бедно живут - не как в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Пейзажная аллея Вид на ул. Воздвиженскую с Пейзажной аллеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, Это ты инета или фоткала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1785 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Пейзажная аллея Cпасибо, интересные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 1785, А у тебя приписка, что ты фотограф - или не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, я с инета стыбрила если честно, но недавно сама там гуляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ворона, Ничего - размещают очень красивые фотографии, можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Капец!! Нашла в инете фото своего дома!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах