Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 паделииись улыбкою своееей и ана ктебе нараз ещевернёцца! тебе всё ещё грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 думаешь я живу в мультфильме? вокруг меня их так много)) Хм... Так шо товар востребован? Может и себе гдета вокруг пристроица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 да, выхожу в магазин, вижу и вспоминаю, есть на свете. они у тебя в магазине продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 тебе всё ещё грустно? неа я те пою с намеком:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 Может и себе гдета вокруг пристроица иди пристройся к забору...стремно мне с оленями рядом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Хм... Так шо товар востребован? Может и себе гдета вокруг пристроица та вы тов. Алень оперделитесь к умным или к красивым:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Риба моя хрустальная...Такое чудо существует в единственном экземпляре:гг: Так сказать, эксклюзив аля-гуано:гг:Да, мой бывший брехал с месяц, после чего расколола. :гг: А твой, ууу - эксклюзив.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 неа я те пою с намеком:гг: умничка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 иди пристройся к забору...стремно мне с оленями рядом быть низзя так с Аленями:нет: они харошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 внизу в строке посетителей увидела прикольный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Да, мой бывший брехал с месяц, после чего расколола. :гг: А твой, ууу - эксклюзив.:кросафчег: ну...я до топора так и не дотянулась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 низзя так с Аленями:нет: они харошие! да? а услышать от Аленя " я пристроюсь к тебе":чё: а куда он рога положит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 внизу в строке посетителей увидела прикольный ник ты тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 да? а услышать от Аленя " я пристроюсь к тебе":чё: а куда он рога положит? на колешки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 иди пристройся к забору...стремно мне с оленями рядом быть Шалуника)) хочешь у забора? Типа харкорд, экшен, эстрим и все такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 на колешки тебе а как ко мне сидящей с рогами на коленях. можно пристроиться? озадачила ты меня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 Шалуника)) хочешь у забора? Типа харкорд, экшен, эстрим и все такое?)) люблю разнобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 а как ко мне сидящей с рогами на коленях. можно пристроиться? озадачила ты меня:гг: А ты не думай... Сюрприз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 ну...я до топора так и не дотянулась:гг:От греха подальше, он не стоит лет заключения, пусть се живет и здравствует. :да: Пашка - миленок, бери. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 внизу в строке посетителей увидела прикольный ник шо за чудо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 шо за чудо?)))Алень заповедный, киевский. Гиперсексуальный, аж страшно. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Алень заповедный, киевский. Гиперсексуальный, аж страшно. я смотрю он тебя нехило волнует))) может хоть он тебя совратит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 А ты не думай... Сюрприз будет мне за идею причитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 октября 2012 Паша, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах