Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, привет))))) Добавлено через 1 минуту Надя и Ворона жду сообщений по форме за: 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим - пополнил 11300 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим - пополнил 11300 - Надя2008 вот они везунчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Миша, Миша, а почему мне приходят уведомления в мыло на эту тему, если я их отменил? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 а почему мне приходят уведомления в мыло на эту тему, если я их отменил? кроме того что ты удалил саму подписку нужно изменить тип подписки на новые темы: http://kiev.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_subscriptions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 вот они везунчики)) Класс.Поздравляю:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 нужно изменить тип подписки спасибо, попробую :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо, попробую Тебе заваливает почту? А по другим темам форума тоже приходят уведомления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет,очень рада вашему обществу!Пприсоиденяюсь к вам по доброй воли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, привет))))) Добавлено через 1 минуту Надя и Ворона жду сообщений по форме за: 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим - пополнил 11300 - Надя2008 А я вроде бросала тебе сообщение с номером телефона. Продублировать? Добавлено через 57 секунд Добрый день, товарищи!!! Чем страдаем? я уже кофе оппилась с подругой, прогулялась и мозг откомпастировали уже даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Продублировать? Пошли еще раз - видно у Миши не сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 А я вроде бросала тебе сообщение с номером телефона. Продублировать? конкретно по 11100 выиграшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 конкретно по 11100 выиграшу? да, и вот еще раз тебе отправила. Добавлено через 48 секунд я с вами уговорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Ты сегодня дома - или с работы пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Тебе заваливает почту? у меня почта уже дымится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, как чаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Ты сегодня дома - или с работы пишешь? Я сегодня дома работаю.......порабатываю немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня почта уже дымится... Другие темы у меня легко снимаются - только, если я опять пишу там - доставка обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня почта уже дымится... Я отслеживать все сегодня не успеваю!! Ууууу.....какие Вы все сегодня моторные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, То чай, то кофе - в неограниченных количествах. Жаль не умею пить без сахара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, То чай, то кофе - в неограниченных количествах. Еще чуток и в тебя тоже можно будет рыбок запускать? Мне еще чашку и я аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Надо фуросемида выпить - давно употребляла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 То чай, то кофе - в неограниченных количествах. Жаль не умею пить без сахара)) я без сахара, сейчас на обед идем, борщика откушаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, А я не могу без сахара, везет тебе)) Значит чая можно пить много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 я без сахара, сейчас на обед идем, борщика откушаем)) Смачного! я уже в процессе обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах