Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Это шо - лажа или уже приятность? на счастье:да: скоро посуды у тебя котенок не будет:заст: зато ваще счастливой будешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 хочу кальян поеду куплю сегодня Купи лучше женскую элегантную трубку и хороший голанский ароматный такак. В разы приятней и безвредней. В кальяне таки меньше смол, но угарный газ выделяет как два блока кемэла)) плюс настоящий кальяный табак тебе смогут привозить лиж из эмиратов, у нас говно на глицерине, легкие можно будет выкинуть после двух курений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 октября 2012 Купи лучше женскую элегантную трубку и хороший голанский ароматный такак. В разы приятней и безвредней. В кальяне таки меньше смол, но угарный газ выделяет как два блока кемэла)) плюс настоящий кальяный табак тебе смогут привозить лиж из эмиратов, у нас говно на глицерине, легкие можно будет выкинуть после двух курений. уже не хочу кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 ЙаАлень, может надо нормальную травку курить через кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 уже не хочу кальян покупай я и ЙаАлень, приедем к тебе на кальян и домашнюю колбаску:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 покупай я и ЙаАлень, приедем к тебе на кальян и домашнюю колбаску:заст: Далеко. Я думал она... А она... Взяла написала "Харьков"((( этож конец географии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 ЙаАлень, подумай хорошо ведь она сама готовит колбасу и всякие вкусности это редкость в наше время:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 октября 2012 этож конец географии. я именно там и живу)) подальше от людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 ЙаАлень, подумай хорошо ведь она сама готовит колбасу и всякие вкусности это редкость в наше время:да: Я ресторанами 18 лет занимаюсь, за это время стал докай и в кулинарии и в чем угодно. Готовить я и сам умею не хуже любого шеф-повара. В женщинах меня больше сиски и попки как то интересуют)))) лушеб аргументом была шикарная попка, я тода да Харькова и на коленях дополз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 ЙаАлень, ты определись то жратва то попка все вместе может и не получится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 ЙаАлень, ты определись то жратва то попка все вместе может и не получится:D Тогда попка в приоретете, жратву возьму с собой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 октября 2012 лушеб аргументом была шикарная попка, я тода да Харькова и на коленях дополз))) геройский поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 геройский поступок это ему еще предстоит совершить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 кто что с утра хочет)) кто пожрать, кому попку) а мне б поспать) шота я не высыпаюсь капитально)))) * всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 октября 2012 шота я не высыпаюсь капитально я тоже) буду сегодня спать днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 буду сегодня спать днем. я и так утро мордочкой на стопке "справ" дремаю)))))))) так ходят тут всякие - будят)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 тогда идите спатки все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 кто что с утра хочет)) кто пожрать, кому попку) а мне б поспать) шота я не высыпаюсь капитально)))) * всем добрый день) Я уже трое суток сплю по часу два раза за сутки. Выспимся на том свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Я уже трое суток сплю по часу два раза за сутки. Выспимся на том свете. __________________ подсел на амфетамин :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Я уже трое суток сплю по часу два раза за сутки. Выспимся на том свете. с такими темпами до него недалеко... но у меня еще здесь куча дел))) так шо буду спать лучше здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Andrey, ты как обычно на работе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Andrey, ты как обычно на работе на работе все равно сейчас больше шансов выспаться, чем дома)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 на работе все равно сейчас больше шансов выспаться, чем дома)))))))))))) __________________ абсолютно согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 креативненько так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 октября 2012 всем привет! какая-то необычно-приличная тишина на форуме :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах