Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Ты ж не пришел помочь, сказал, что не будет че то там... :де: :ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 :ладоши::класс::реверанс:тормоз:пацак:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 октября 2012 Sunshine-2878, я думала, что ты из Харькова... Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 октября 2012 Эм_, а чё сразу из Харькова? :кросафчег: для меня Киев -дом родной! Привет! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 октября 2012 Sunshine-2878, а хз чего, подумалось) а ты из какого района, малая? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 Ты ж не пришел помочь, сказал, что не будет че то там... :де: Ну давай в понедельник с утра, что бы быстро поченить комп и осталось время на че то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Ну давай в понедельник с утра, что бы быстро поченить комп и осталось время на че то там...Алень, коныко, я ж не по этим делам, как ты верно подметил. :кросафчег: Только дружба. Кум все отладил, спасибо, ему. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 20 октября 2012 Алень, коныко, я ж не по этим делам, как ты верно подметил. :кросафчег: Только дружба. Кум все отладил, спасибо, ему. :класс: Вот... А потом верь женщинам. Пойду наемся червячков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Вот... А потом верь женщинам. Пойду наемся червячков...Верь жене. :да: Желатиновых отведай. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 октября 2012 Sunshine-2878, а хз чего, подумалось) а ты из какого района, малая? :кросафчег: Оболонский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Linda, святая Мать, привет :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 :чё: чё пьёмссс?))) Вискарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 октября 2012 Оболонский По ходу, он один на весь Киев :гг: и все отсюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 20 октября 2012 По ходу, он один на весь Киев :гг: и все отсюда)) и ты тоже отсюдова? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Linda, святая Мать, привет :прыг:Магирус, исправляйся, не святотатствуй. :кросафчег::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 октября 2012 и ты тоже отсюдова? :гг: Таки да :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, исправляйся, не святотатствуй. :кросафчег::язык: ок, исповедуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Задумала "Дикий Ангел" пересмотреть с 1 по 270, ык.:кросафчег: Удачки мне. :бойан::подстолом: http://1serial.tv/69-dikij-angel.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 ок, исповедуюсьВ добрый путь. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Задумала "Дикий Ангел" пересмотреть с 1 по 270, ык.:кросафчег: Удачки мне. :бойан::подстолом: http://1serial.tv/69-dikij-angel.html Ну, с твоей "занятостью" реально и Санта-Барбару позырить все 2400 серий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 В добрый путь. :да: Пора становиться на путь истинный - перестать заниматься сексом до печати в паспорте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 октября 2012 Linda, сучила за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Ну, с твоей "занятостью" реально и Санта-Барбару позырить все 2400 серий )))Реально, только долго. (: Да и 270 кажется много, есть фильмы поинтересней. Ладно, начну, в подростковом он мне нравился. :класс: Магирус, ты че, с женой не расписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Реально, только долго. (: Да и 270 кажется много, есть фильмы поинтересней. Ладно, начну, в подростковом он мне нравился. :класс: Моя бабушка Санту смотрела 5 лет, пока РТР не отключили в Украине :D Магирус, ты че, с женой не расписался? Нет, наф надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 октября 2012 Анатролий, :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах