Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 а в Киеве ну прям весна :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 ооооооооо.....мечтаю на таком на работу приехать и спросить:" Сколько? Сколько?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, Там какая то ерунда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 а в Киеве ну прям весна мы рады тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 у нас снежок идет А у нас солнечная погодка!! Так классно на улочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, Я только что с улицы - у нас тоже тепло, но не солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ооооооооо.....мечтаю на таком на работу приехать у нас по городу на БТР гоняли, сам видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 по ссылке вирусы?))) Не может такого быть.Я только,что прошла тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 у нас по городу на БТР гоняли, сам видел... ай, падарите мне такое я водить научусь!!! Крик души прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 у нас тоже тепло, но не солнечно а у нас и солнечно! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Не может такого быть.Я только,что прошла тест Не люблю эти тесты, дурная трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, Быстрее бы весна - я говорила, что весну в этом году прогнозируют вовремя))) Добавлено через 1 минуту Ворона, Так туда нужно в комбинезоне зализать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, Быстрее бы весна - я говорила, что весну в этом году прогнозируют вовремя))) Я не готова!!! я без обновок не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Не люблю эти тесты, дурная трата времени. Тююююююююююю:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я не готова!!! я без обновок не могу. Мне все равно в чем, лишь бы весна))) Тогда дома сидеть не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Тююююююююююю:swoon: ну а что не так? все проблемы в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 а у нас и солнечно! в корее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне все равно в чем, лишь бы весна))) Тогда дома сидеть не захочется А мне надо быть красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 я говорила, что весну в этом году прогнозируют вовремя сурок вроде таки предсказал раннюю весну Добавлено через 21 секунду в корее?))) да, а ты откуда знаешь? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну а что не так? все проблемы в голове. Ну как?Психология очень интересная наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 да, а ты откуда знаешь? по нику определяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 в корее?))) Стебешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Стебешся? нивкоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну как?Психология очень интересная наука Ага, натрындеть можно все что угодно. Воспринимаю психологов в виде живого человека и с практикой не менее 10 лет. Все остальные просто начитались книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Психология очень интересная наука согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах