Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Cачкует. блин, да я только до ужина добрался))))))))) тока мелкую с рук удалось снять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 блин, да я только до ужина добрался))))))))) тока мелкую с рук удалось снять)))))))) А я поужинал. Надо пивком зашлифовать ужин и в политике побузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Надо пивком зашлифовать ужин и в политике побузить каждому свое) мне б подушку и хоть несколько часов тишины - чтоб точно поспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 каждому свое) мне б подушку и хоть несколько часов тишины - чтоб точно поспать) Та я то так))) Я тоже устал, как собака... Ща фильмец включу и в люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 каждому свое) мне б подушку и хоть несколько часов тишины - чтоб точно поспать)Отдыхай - отдыхай, завтра жду результат по домашке. (: Заботливый папочка - умиляюсь. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Отдыхай - отдыхай, завтра жду результат по домашке. (: Заботливый папочка - умиляюсь. :крутяшка: А ты завтра с родителями в школу и дневник нам покажешь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 завтра жду результат по домашке. понимаешь - близнец такая падлючка, что пока ему напоминаешь - он хрен сделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Я за три года работы в пожарке на такое насмотрелся, что эти ролики детский лепет.Крепкие нервы у тя, видать. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 понимаешь - близнец такая падлючка, что пока ему напоминаешь - он хрен сделает))) Понимаешь - мужик - такая падлючка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Крепкие нервы у тя, видать. :да: Видать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 понимаешь - близнец такая падлючка, что пока ему напоминаешь - он хрен сделает)))Типа, я сама не она. :де: Но, жалею людей и если просят, стараюсь уважить. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Видать )Вредина, но реалистично мыслящий, молодец. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Типа, я сама не она. :де: Но, жалею людей и если просят, стараюсь уважить. :да: Уважь нас - приходи в понедельник на форумовку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Но, жалею людей и если просят, стараюсь уважить. на жалости далеко не уедешь... я такое особо не признаю. меня надо в первую очередь - заинтересовать) а так - лень - всё моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Вредина, но реалистично мыслящий, молодец. :класс: Я не вредина, я просто гоню на форуме после работы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Уважь нас - приходи в понедельник на форумовку ))) с дневником и родителями?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 А ты завтра с родителями в школу и дневник нам покажешь :гг:Вот еще. :де: Когда снятся контрольные - жесть и никак не пойму, почему снова в 11? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Я не вредина, я просто гоню на форуме после работы )))) точно)) особенно когда на работе один/два индивидиума попадется))))) пока объяснишь им одно и тоже несколько раз)) мысленно посчитаешь до ста и обратно - успокоишься )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 с дневником и родителями?:гг: Ога, с кумом, мамой, братом и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 меня надо в первую очередь - заинтересовать)Андрей, да, что то не в настроении особо вдохновлять на приобретение новых знаний. Сам вышлешь, когда вспомнишь и захочешь. Магирус, сегодня сорвалась сделка по продаже котёнка. Поехали у других смотреть и взяли там. А Вы ж по ресторанам, да выпиваете. А для меня рюмка 40 градусов - улет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 точно)) особенно когда на работе один/два индивидиума попадется))))) пока объяснишь им одно и тоже несколько раз)) мысленно посчитаешь до ста и обратно - успокоишься )))) Знакомо мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2012 с дневником и родителями?:гг: - :крутяшка:с кузнецом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Андрей, да, что то не в настроении особо вдохновлять на приобретение новых знаний. Сам вышлешь, когда вспомнишь и захочешь. Магирус, чегодня сорвалась сделка по продаже котёнка. Поехали у других смотреть и взяли там. А Вы ж по ресторанам, да выпи ваете. А для меня рюмка 40 градусов - улет. По каким ресторанам?? ))) Любое заведение. где есть горючка и точево ЗЫ. Странная ты - никто никого не заставляет, а те, кто за рулём - не пьют и подавно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Ога, с кумом, мамой, братом и так далее Не дождетесь. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 - :крутяшка:с кузнецом... Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах