Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Троля? )) ты че читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Так я и не спрашиваю. да я и не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ты че читать не умеешь Я что-то пропустил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Будем ласковыми, нежными и обходительными. Я даже молитву выучу, чтобы произвести на тебя сильное впечатление и побреюсь Какие благоприятные перемены. Жень, да фотка есть, флужу, че еще желать то? Фсе в шоколаде. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Я что-то пропустил? )) __________________ а хрен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2012 Паш, а ты с каких пор в дураках?, отчего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 и побреюсь ну ты герой) меня на такой подвиг точно не хватит сейчас))))) *хотя утром в понедельник придется)) а то на работе звиздюлей с ходу получу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 да я и не отвечаюO_O Сбрось градус, пожуй вкусненькое и чайку попей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 а хрен его знает Так значит все в глаза долбятся, так как никто не знает ника молчела Линды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 а ты с каких пор в дураках?, отчего вдруг? __________________ таким и воспринимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Какие благоприятные перемены. Жень, да фотка есть, флужу, че еще желать то? Фсе в шоколаде. :да: Зачем мне фотка незнакомой женщины? )) Не хочешь - не иди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Так значит все в глаза долбятся, так как никто не знает ника молчела Линды )) __________________ я твой ник свободно читаю Магирус а где ты в моем нике увидел троля фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 20 октября 2012 Я конечно с Вами , но бабла на телефоне как не было так и нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Так значит все в глаза долбятся, так как никто не знает ника молчела Линды мы ж как-то варианты накидывали, но так ни к какому и не пришли)))) может он просто не знает что он ее молчел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ну ты герой) меня на такой подвиг точно не хватит сейчас))))) *хотя утром в понедельник придется)) а то на работе звиздюлей с ходу получу))) Чё, тоже дрючат за щетину?? У меня на работе вообще жесть - начальство все французы - я сразу вспомнил службу в армии и работу в МНС, когда надо было бриться каждый день ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Сбрось градус, пожуй вкусненькое и чайку попей. __________________ да нету градуса откуда ему взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 я твой ник свободно читаю Магирус а где ты в моем нике увидел троля фиг его знает Ах, вот оно что )) Это я торможу после работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Я конечно с Вами , но бабла на телефоне как не было так и нет ... Обратитесь к Михаилу или внимательно почитайте инструкцию на первой странице этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 да нету градуса откуда ему взяться Так ща накатим :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 да нету градуса откуда ему взяться а у меня наоборот)) градус есть - притом в ассортименте))) а натхнення на это действие нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 а у меня наоборот)) градус есть - притом в ассортименте))) а натхнення на это действие нет) Эх... Столько добра пропадает... Так... Тебе там починить электропроводку не надо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2012 Поели, можно и поспать... ...поспали, можно и поесть... ...не хочу учиться, а хочу жениться... ...работа не волк, в лес не убежит... - во жизнь!, так жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Поели, можно и поспать... ...поспали, можно и поесть... ...не хочу учиться, а хочу жениться... ...работа не волк, в лес не убежит... - во жизнь!, так жизнь... Работа ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 а у меня наоборот)) градус есть - притом в ассортименте))) у меня спирт водка и коньяк вот и весь асортимент но тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Тебе там починить электропроводку не надо? не напоминай)) с проводкой всё гуд)) а вот жду пока укртелеком гребаный заменит кабель - уже несколько дней) не хочет народ деньги зарабатывать)) я уже по дому сам все протянул - только блин придите гады и в свой щиток кабель подключите) вот - жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах