Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 сплю... :lazy2::lazy2::lazy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 вродь загрузил, но что-то не показывает Да термоядерная авка) )))) режет глаз))) Молодец все получилось))) Я тоже хочу поменять себе) ща буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Урааа, я с авой))) Это ответ всем на данную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Serp, Мила22, а де, авы???( Определяюсь.не могу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Определяюсь.не могу выбрать ссылочку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ссылочку кинуть? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Определяюсь.не могу выбрать Если что) Я тоже, могу полезную ссыль кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Если что) Я тоже, могу полезную ссыль кинуть) Кидайте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Давай лови http://avatarko.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кидайте все http://avatars.kards.qip.ru/novelty/view/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну как? Добавлено через 42 секунды Нету аватарки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну как? смени аватар, а не фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Получилось :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Получилось вау, ничего себе :man_in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 вау, ничего себе :man_in_love: Ну как?Нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну как?Нравиться? еще бы,. Видешь как у меня глазки забегали?))) всем привет привет букашечка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо.мне она понравилась:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Что, аватарки менять учите? как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 мне она понравилась и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Что, аватарки менять учите? как успехи? На каждом же форуме по разному.:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 все будет просто--бомбей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 все будет просто--бомбей)) новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Зато приколь, каждый раз всё по-новой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах