Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 энергетика сумашедшая но только там:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 снег там 0 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 снег там 0 градусов мне кажется погода роли не играет на энергетику толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Белл солнышко я тебя люблю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 здравствуйте! до начала матча совсем чуть-чуть все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 мы уже один посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 здравствуйте! до начала матча совсем чуть-чуть все готовы? как нога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Инфи, здравствуй:крутяшка: все готовы? __________________ усегда готовы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 как нога ? левая поднывает капельку.... есть масса других заморочек-плющит и колбасит,не до нее.... и все заморочки не по здоровью и все нерешабельны глобально беготни много результатов мало... а сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 Инфи, здравствуй:крутяшка: усегда готовы:D привет дошёл уже до кондиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 есть масса других заморочек-плющит и колбасит,не до нее.... и все заморочки не по здоровью и все нерешабельны глобально беготни много результатов мало... как это все знакомо...ты шо, мой двойник?:гг: Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Всем привет! здравствуй солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 левая поднывает капельку.... есть масса других заморочек-плющит и колбасит,не до нее.... и все заморочки не по здоровью и все нерешабельны глобально беготни много результатов мало... а сам как? лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 как это все знакомо...ты шо, мой двойник?:гг: Всем привет! мабуть близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 дошёл уже до кондиции? нет я же пионером так и остался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 мабуть близнец ага:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 как это все знакомо...ты шо, мой двойник?:гг: Всем привет! ну здравствуй незнакомая сестра моя! от другой мамы из Казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 ну здравствуй незнакомая сестра моя! от другой мамы из Казахстана? ..откуда знаешь??o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 нет я же пионером так и остался:D рос он видоизменялся с галстучком не расстовался:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата: Сообщение от Инфи Посмотреть сообщение ну здравствуй незнакомая сестра моя! от другой мамы из Казахстана? ..откуда знаешь?? __________________ вы меня так не пугайте у меня чуть волос дыбом не стал, благо вспомнил что его нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 рос он видоизменялся с галстучком не расстовался __________________ чуточку не так:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2012 ..откуда знаешь??o_O предположила выходит не вралч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 предположила выходит не вралч... ...скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 предположила выходит не вралч... __________________ а поконкретней мона:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 а поконкретней мона:заст: не клянч. они своих не сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах