albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Наташа приятно, меня Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Форум подвис - у вас все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, взаимно:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Форум подвис - у вас все хорошо? та все нормально вроде... Привет, Надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Вы что висите, нельзя зайти а у меня вроде бы все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 :yes2: у меня уже вроде тоже всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 12100 - Мила22 12200 - Мила22 12300 - Надя2008 12400 - Ворона 12500 - Bukashka_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 та все нормально вроде... Привет, Надя! А у меня зависает - хоть бы не у меня лично, вдруг вирусов нахваталась)) А ты уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 12500 - Bukashka_z поздравляем Наташу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 А у меня зависает - хоть бы не у меня лично, вдруг вирусов нахваталась)) так поставь на проверку антивирус,если есть:smile3: Добавлено через 18 секунд albo, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 А ты уже на работе? ну да... хотя что-то мне подсказывает, что можно было и не приезжать сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 так поставь на проверку антивирус,если есть Я уже сколько раз ставила - ничего не определяет, и как будто вирусник обновляется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, Спасибо! везунчик ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну да... хотя что-то мне подсказывает, что можно было и не приезжать сегодня.. Там у вас погодка не важная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 да, за три захода - два выигрыша!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Там у вас погодка не важная? та мрак просто... то снег, то дождь, лужи по колено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 та мрак просто... то снег, то дождь, лужи по колено... да мрачновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 та мрак просто... то снег, то дождь, лужи по колено.. Моя вышла и вернулась, решила дома поработать. А у нас пока все хорошо. Значит завтра дождь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 А у нас солнышко светит, мнег тает, Болото по уши..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 А у нас солнышко светит хорошо вам :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 хорошо, только пока от дома до города дойдёш - вся обувь в болоте, а так хорошо, тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 вся обувь в болоте да, это конечно плохо... но все же у вас теплее, чем у нас и это гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 в Харькове снег валит с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, а мороз есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 пока от дома до города дойдёш - вся обувь в болоте надо менять "покрышки"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах