Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, ну форма креативненькая))) да меня подергивать начинает при виде мяча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, шо сёдня -опять???? та не -кури бамбук спокойно. просто у нас завтра кубок области и с утра триал почти в огороде у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 та хто ж им дасть! прально)) лопатой да по мордочке) нехрен шастать там где не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 в леще есть... просто не люблю я одно и то же есть длительное время.... я быстро устаю от всего, что предпринимаю... и получается, что карпиков я ем уже 2 неделю, толстолобик был до того вот захотелось леща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 лопатой да по мордочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 да меня подергивать начинает при виде мяча... а что там еще и мяч был?)) я не видел - точнее - не заметил))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 карпика я ем уже 2 неделю дюймовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 в леще есть... просто не люблю я одно и то же есть длительное время.... я быстро устаю от всего, что предпринимаю... и получается, что карпиков я ем уже 2 неделю, толстолобик был до того вот захотелось леща! а что ты с ними обычно делаешь (в смысле готовки)? убийство для меня - это чистка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 дюймовочка ага карпиков я ем уже 2 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 а что там еще и мяч был?)) я не видел - точнее - не заметил))))))))))) ну...я ж тоже правильной ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 убийство для меня - это чистка я прошу покупать уже чищенных но вот между прочим седня прочла,что лещ очень плохо чистится-нифига! одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 получается, что карпиков я ем уже 2 неделю ну у тебя и сила воли) я максимум три дня могу одно и тоже есть) потом готовится новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 ну...я ж тоже правильной ориентации ну я как бЭ никогда это и не ставил под сомнение)))) *то может я просто к старости став недобачать - вот и уточнил про мяч)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 ну у тебя и сила воли) тю... так один день-жаренные,другой-грилеванные,третий-тушеные по любому разные по вкусу получаются... ну и гарнир разный) просто я когда на работе готовить не особо успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 а что ты с ними обычно делаешь вариант 1-посолила в муке обваляла-обжарила вариант 2-натерла лимонным соком, специями и маслом и грилянула вариант 3-самый простой-завернула в фольгу с морковкой, луком, и запекла все три вкусные;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 ну я как бЭ никогда это и не ставил под сомнение)))) *то может я просто к старости став недобачать - вот и уточнил про мяч)))):D ...вернулась проверить - мяч таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 так один день-жаренные,другой-грилеванные,третий-тушеные хорошо, что уже поел) а то б слюной захлебнулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 вариант 1-посолила в муке обваляла-обжарила вариант 2-натерла лимонным соком, специями и маслом и грилянула вариант 3-самый простой-завернула в фольгу с морковкой, луком, и запекла все три вкусные;) вариант 3- самый ИМХО приемлемый. а тушишь как? на работе как-то угощались офигительно вкусной под морковным соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 вишь, так вот и не надоедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 а тушишь как? редко тушу,за ней же тогда смотреть надо все время....сгореть может ? на сковородке, масла поменьше,водички побольше... хорошо с картофечкой и с лучком и с морковочкой если карасики-так их еще и с томатом и со сметанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 ..вернулась проверить - мяч таки есть отлично) значит можно за очками пока не лезть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 редко тушу,за ней же тогда смотреть надо все время....сгореть может ? на сковородке, масла поменьше,водички побольше... хорошо с картофечкой и с лучком и с морковочкой если карасики-так их еще и с томатом и со сметанкой ...хочу карасиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 редко тушу,за ней же тогда смотреть надо все время....сгореть может если еще в инет залезть - то точно сгорит) * я иногда таймер на плите ставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 я в детстве терпеть не мог рыбу : всегда куда-то спешил, а в рыбе кости и обязательно в горле застрянет, но вот стерлядь-вещь, ни единой косточки, правда рыба сезонная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 ..хочу карасиков.... у меня мечта попроще - спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах