Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 хорошо, только пока от дома до города дойдёш - вся обувь в болоте, Заворачивайте в кульки ноги, как в больнице))) Это я от мамы уезжала и не знала как выйти, и не залезть в болото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, плюс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 в Харькове снег валит с самого утра та в Киеве тоже снег был... мокрый, с дождем вперемешку... капец... хачу лето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ооо, на градусник посмотрел, оказывается +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 да пробывали, идти минут 5, а по обуви кашей размазывае болото (глина) выходит не очень классный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 я уже за 200 сообщений нафлудил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, так тоже неплохо - слякоть, но можно снеговика слепить вечером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 да пробывали, идти минут 5, а по обуви кашей размазывае болото (глина) выходит не очень классный эффект я купил себе тимберлендовские вездеходы и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, Нормально - дальне пойдет быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 можно снеговика слепить вечером мы целые замки лепили и воевали команда на команду! Суперрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 я купил себе тимберлендовские вездеходы и не заморачиваюсь это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ушел ням-ням)) Добавлено через 36 секунд это что? зимние ботинки Timbarland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 я купил себе тимберлендовские вездеходы и не заморачиваюсь И что, к ним болото не пристает, или у вас его нет, потому что у нас без болота - это не Одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 мы целые замки лепили и воевали команда на команду! Суперрр и мы так делали - мокрые приходили . мамы были "в восторге" а еще в войнушки играли на сройке, у нас там радиозавод тогда строился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, Зато весело было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 еще как!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, Загадку надо отгадывать - сильно большой текст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 что, читать лень? пробуй по кускам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ухх, вкуснющий борщик приготовила жена...!!!!! Спасибо ей Добавлено через 1 минуту или у вас его нет, потому что у нас без болота - это не Одесса да, нам к воде далеко))) лесостепи, но чернозем тоже к ботинкам хорошо пристает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, проснулась!!!! Обедать скоро пора!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 доброе! присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 всегда тебе рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Обедать скоро пора! уже некоторые пообедали, в частности я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 уже некоторые пообедали, в частности я)) а я нет, тоже недавно глаза открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах