Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 У Миши на всех хватит ,он добрый :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну веселите меня скучно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, денег хватит а это у Миши спрашивай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, канечно у мя все интересное!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 У Миши на всех хватит ,он добрый во-во, как Дедушка Мороз))) Добавлено через 38 секунд reperok, а ты откуда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, в pefect world играли???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну веселите меня скучно((( ща клоуны подъедут, повеселят:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 уже заказали?ща клоуны подъедут, повеселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, из дерева упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 в pefect world играли???) нет, это стрелялки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, эт хорошо уже жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 все с вами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 reperok, вот, вроде и цель появилась - ждёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, нет эт рпг онлай супер!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, а что с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, из дерева упал) Да?) Когда, я не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 геймеры атакуют!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, нет неясно!!мы такие загадочные!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, в pefect world играли???) У меня на одноклассниках есть Легенды морей)) Что то похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Да?) Когда, я не заметила) я нигде не лазил, только за компом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, какие геймеры я просто розслабляюсь!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, ты уже рубишся с нашим геймером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 нет неясно!!мы такие загадочные!!!)) и в чем же ваша загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя2008, да нет это совсем не то!!!!ПВ лутше на много!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 я нигде не лазил, только за компом сижу да, такой домашний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах