dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 хорошая ава думаешь) к вечеру еще раз 20 поменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 здарова народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 кто что делает???) на форуме ковыряюсь Добавлено через 22 секунды здарова народ! привет и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 вкусные???) неа) купила как всегда. а они какие-то пережаренные())))) Добавлено через 30 секунд здарова народ! решил к нам снизойти) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, а тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 как тут у вас?движется смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 как тут у вас?движется смотрю))) потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, а тебя как зовут? Ты тоже, не можешь прочесть ник? Гранд или ты про настоящее имя)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 зачем так часто меняеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 а я то думаю шо за днарг:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 зачем так часто меняеш??? Ты ко мне молвишь, сии слова?))) Так вот, дело было так) именно на этом форуме я часто меняю авы) мало людей и меня запомнили по нику) а не по картинке) вот и раздолье, для творческого человека) да, и протоо нравится менять:girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 или ты про настоящее имя)?) про настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 опять тишина??? Добавлено через 38 секунд понятно!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 а я то думаю шо за днарг:smile3: ))))) Я Вас озадачила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 не тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 про настоящее ) Сию тайну не знает никто) на этом форуме) :girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 какое имя??? Добавлено через 38 секунд а ну да вы начали опятьворушится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, Я тебя не узнала)) Думала новачек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 как новая... да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну ты приколистка как можно его не узнать7??)) Добавлено через 39 секунд супер!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну ты приколистка как можно его не узнать7??)) Так не его а ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ребята а кто от куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Сию тайну не знает никто) на этом форуме) ну ты и конспиратор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 его ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 а сори я не знал!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах