NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, клеві штанці Опа не мерзне? вдруг чё, это не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 вдру чё, это не моё де слямзил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 де слямзил? на хф там много такого гаффна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 эти веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Инфи, а где кнопачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 от так не видна.... взади... я думаю все лучше, чем вот это (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 от так не видна.... взади... я думаю все лучше, чем вот это (: а может это карман такой:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 Не надо ляляля ,фоновый режим не помеха измерению, так как сам продукт выращивался на солнце и изначально имеет фоновый режим какой смысл отгараживать его от фонового режима не понемаю. В помещении, где могут измерять продукты может быть совсем иной фон. Вот от гранита он всегда повышен. Для этого и применяется, что бы исключить фон в измеряемом окружении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 эти веселее Представляю такого на улице увидеть - можно будет подумать, что у человека "кабина" не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну так если Вы заговорили об этом - просветите нас Я просто задала вопрос о наличии этого предмета, у человека под ником Рахманец. Судя по его ответу - у него его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Представляю такого на улице увидеть - можно будет подумать, что у человека "кабина" не в порядке дык их таких дофигища по улицам бродит, просто мы уже внимания не обращаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 дык их таких дофигища по улицам бродит, просто мы уже внимания не обращаем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 да? просто уже глаз замылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 видать не без моей участи,да? мыла понимаш наварила тут, глаза замылила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, а смайл слабо ставить, а то интонацию тяжело ловить, мне то у ж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, а смайл слабо ставить, а то интонацию тяжело ловить, мне то у ж точно сам с собою я веду беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 видать не без моей участи,да? мыла понимаш наварила тут, глаза замылила... ну атсыпь рублёф на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 сам с собою я веду беседу? мажу по клаве, тебя имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 рублёф на сто или или какое больше нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 просто уже глаз замылился Что-то я пропустил или я живу не в том районе Киева, где их туса собирается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 или или какое больше нра? на своё усмотрение, только чтоб практично было и ещё захотелось- маркентируй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Что-то я пропустил или я живу не в том районе Киева, где их туса собирается))))) в киеве не знаю, в харькове дохрена-это с учётом того что я живу в пригороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 ну и картинки - аж сон пропал)) со смеху чуть не рухнул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, ну вот:удобно-среднее глазам приятно первое оригинально по форме-третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 ну и картинки - аж сон пропал)) со смеху чуть не рухнул)) гиде ? ты что сутки отсыпался ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах