NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, ну вот:удобно-среднее глазам приятно первое оригинально по форме-третье повторяюна своё усмотрение, только чтоб практично было и ещё захотелось- маркентируй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, чтоб еще захотелось надо знать предпочтения человека.... кто-то любит запах кофе, а кто-то аромат цитрусовых, кто-то аромат леса.... вот ты какой лю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, чтоб еще захотелось надо знать предпочтения человека.... кто-то любит запах кофе, а кто-то аромат цитрусовых, кто-то аромат леса.... вот ты какой лю? чтоб с дому не выгнали:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 ну и картинки - аж сон пропал)) со смеху чуть не рухнул)) О, какие люди! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 гиде ? ты что сутки отсыпался ? тут поспишь..... скоро слово "сон" в словаре буду смотреть))) О, какие люди! Привет! привет) с именинницей тебя еще раз))))) хорошо хоть гульнули? дочурка довольна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 тут поспишь..... скоро слово "сон" в словаре буду смотреть))) привет) с именинницей тебя еще раз))))) хорошо хоть гульнули? дочурка довольна?) Да, нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 чтоб с дому не выгнали окопайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 окопайся)))) на 5ом этаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 это наверно в секс надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 на 5ом этаже ? тоже вариант) будет двууровневая квартира) осталось с соседями снизу договориться))) *забаррикадируйся) - какие там еще варианты есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 тоже вариант) будет двууровневая квартира) осталось с соседями снизу договориться))) *забаррикадируйся) - какие там еще варианты есть?) отстреливаться можно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 скоро слово "сон" в словаре буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 а вот тогда картинка-обращение - тока к девушкам, а то набегут тут щас всякие)))) типа "рыгов":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 чтоб с дому не выгнали тагда чай или кофе а еще можно травы ну бабочку могу и не делать...будет просто квадратик кста-а на 100 грн или 100 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 а вот тогда картинка-обращение - тока к девушкам, а то набегут тут щас всякие)))) типа "рыгов":D :D:D:D у меня экран манюхонький!:гг: негоже маленьким мальчикам щупать чужих тётенек:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 а вот тогда картинка-обращение - тока к девушкам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Bell, здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 у меня экран манюхонький! негоже маленьким мальчикам щупать чужих тётенек "неча на зеркало пенять коли рожа крива" так и здесь: экран маленький - так сразу и меня в мелочевку закинули))))))))))))))):D Инфи, ну зачем сразу в обморок?)))) неужто попал на тонкую душевную организацию?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 всем приятной ночи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 попал как часть фразы:" ну все, приятель, ты-попал!" да просто первая реакция такая была типа оба-на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 и шо-все разбежалис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 типа оба-на! типа: неожиданно от меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 :прыг:всем приятной ночи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 и шо-все разбежалис? я на кухню ходил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах