Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 Bell, здравствуй солнышко всем приятной ночи(: Здравствуй, Паша! Спасибо, Паша! Доброй ночи, Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 кста-а на 100 грн или 100 руб? у нас буржуйская валюта запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 я на кухню ходил и шо там? чем сегодня кормят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 это наверно в секс надо:заст: В Калугу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 и шо там? чем сегодня кормят?) предпоследний шашлык затоптал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 неожиданно вообще-то я на кухню ходил и хто там? у нас буржуйская валюта запрещена так тогда аж три куска получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 шашлык затоптал изверг! шашлык ногами! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Та не говори... Никак за Партию Регионов голосовал - вот теперь шашлыком и кормят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 вообще-то и хто там? так тогда аж три куска получится) пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 предпоследний шашлык затоптал изверг)) я не могу пока в холодильник залезть) если слюной захлебнусь - учти - виноват ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 изверг)) я не могу пока в холодильник залезть) если слюной захлебнусь - учти - виноват ты) ...трубочку вставь:гг: дренажную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 не могу пока в холодильник залезть размер не позволит? пофиг то есть имеется готовность за 100 грн 1 кусочек мыла купить? это ж в ущерб себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Та не говори... Никак за Партию Регионов голосовал - вот теперь шашлыком и кормят)))))) не,наоботот как раз-против , а шашель с воскресенья остался-днюха у старшего была, ну и я нечаянно не подрасчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 ...трубочку вставь дренажную ты уже - как твоя подружка - где могла там и списала меня)))))):D видать правда: с кем поведешься - того и наберешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 не,наоботот как раз-против , а шашель с воскресенья остался-днюха у старшего была, ну и я нечаянно не подрасчитал Ууу, прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 не,наоботот как раз-против , а шашель с воскресенья остался-днюха у старшего была, ну и я нечаянно не подрасчитал ...от садюга... хорош глумиться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 размер не позволит? километраж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 А кому и куда трубочку дренажную и зачем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 то есть имеется готовность за 100 грн 1 кусочек мыла купить? это ж в ущерб себе.... вот такие мы алигархи:подстолом::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 А кому и куда трубочку дренажную и зачем???? ты уже - как твоя подружка - где могла там и списала меня)))))):D видать правда: с кем поведешься - того и наберешься))) тю...даж не поняла - ты про шо а трубочка - шоб слюнями от шашлыка не захлебнулся:гг: от и помогай людям:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 А кому и куда трубочку дренажную и зачем???? щас тебе усё расскажут и покажут))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 щас тебе усё расскажут и покажут))):D ...не, ну що за люди- даж и не думала:нет: :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 щас тебе усё расскажут и покажут))):D не .не буду-и так все знают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 вот такие мы алигархи хазяин-барин) куда трубочку дренажную и зачем?:подстолом: типо таг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 не .не буду-и так все знают:D o_O игде опять случилась, шо я пропустила???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах