Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 .не, ну що за люди- даж и не думала вот блин - а я уже уселся поудобней - расслабился)))))))) шоб тебе было удобней))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Мда... Что-то я уже не в теме... Не понимаю я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 o_O игде опять случилась, шо я пропустила???:гг: а нечего по сексам бегать было:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 вот блин - а я уже уселся поудобней - расслабился)))))))) шоб тебе было удобней))))))))))))) ...расслабленная челюсть твоя мне, конечно, не помешает:гг: зы шоб трубочку вставлять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 а нечего по сексам бегать былоМагирус и Бель не в теме) видать напару и бегали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну да и ладно кататься бум? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 а нечего по сексам бегать было:D:D:D o_O таки видел меня???? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Bell, фильтруй:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 ..расслабленная челюсть твоя мне, конечно, не помешает а остальное я так понимаю - лучше в другой состоянии?))) явно не в расслабленном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 o_O таки видел меня???? :гг: ага, с цацай напару:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 кататься бум? :D номера - калужский регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 фильтруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 калужский регион не знаю просто картинка яркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 кататься бум? :D Ну, учитывая что ПРасты прошли в ВР в большинстве, думаю, скоро за долг по коммуналке в 100 гривень вот так и будут вывозить в лес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 Bell, фильтруй:подстолом: шо - забилось шо-то??o_O тащи, шо нить придумаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 с цацай на пару способ приготовления такой шо ли....:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 а остальное я так понимаю - лучше в другой состоянии?))) явно не в расслабленном)) не, лучше в другом состоянии:гг: таки ты прав - эпоксидки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 и я картинку надыбал)) щас в темку Белль закину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Магирус, ну ты шо я ж шутя.... а ты! реализм критический включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 номера - калужский регион? не,это московская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну, учитывая что ПРасты прошли в ВР в большинстве, думаю, скоро за долг по коммуналке в 100 гривень вот так и будут вывозить в лес.... та не...и не надейся...на такой тачке - точно не повезут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 это московская область о, спец!:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 не,это московская область та знаю...:гг: нам - тока на Калугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 носок убежал.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах