Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 Переверни страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 еще щен!)) классный щенок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Parva, классная собака:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 31 октября 2012 где бы так научится? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 где бы так научится? на спортплощадке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Прорицатель, в ПР научат и научат шапки срывать и битой махать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 Детки все прикольные!.. а когда выростают бывает по-разному! Я всю жизнь ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 думаю было бы желание,деньги и время а научиться можно хочь черта лысого ваять из подручных материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 думаю было бы желание,деньги и время а научиться можно хочь черта лысого ваять из подручных материалов Было бы желание, а деньги и время найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Прорицатель, а чего это тебя на такое обучение потянуло? Ты вроде нормальный парень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 если сильно захотеть-можно в космос улететь) а кто из взрослых не ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 а кто из взрослых не ребенок? говорят что есть такие(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 такие не могут не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 такие не могут не есть однозначно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 и многозначительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, со звездой тебя:дарю::цветочек::прыг: теперь ни один я звезданутый :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 пам пам парам пам парам парам парам -кого хоронють? -никого.то Инфи в пионеры принимають -ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 -ааа ты не одна (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 ты не одна (: 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, Игорек следующий на подходе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, со звездой тебя:дарю::цветочек::прыг: теперь ни один я звезданутый :прыг: О, в лагере коммунистов пополнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 О, в лагере коммунистов пополнение!!! нет у нас ячейка звезданутых ты и сам добазаришься до звезды:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Игорек следующий на подходе А могла быть Ворона... ... мне всегда приходится быть третьим... (третьим буш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Рановато дали, до 20 не дотянула, не? :крутяшка: Поздравлям! Разговорчивая. :цветочек::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 31 октября 2012 Пашь давай у тебя скомудиздим звезду и подарим Магирусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах