Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 NOI, тю я ж думала ты шутишь... так бы и сказал,что серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Linda, а кто тебе разрешит-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 NOI, тю я ж думала ты шутишь... так бы и сказал,что серьезно тю, я ж самый сурьёзный в мире карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 я ж самый сурьёзный в мире карлсон такой? сваяю за выхи, если дюже треба.... 1 кусманчик или три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 магирус мабуть на смене и пахи нет- некому каламбурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 каламбурить и как шото можно калом бурить?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 такой? сваяю за выхи, если дюже треба.... 1 кусманчик или три? не, я дрыщ, на 100 рублёф, я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 и как шото можно калом бурить?O_O бурить-это долотом или коронкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 это долотом или коронкой ну точно не калом он как общеизвестно предмет мягкий и липкий....и не тонущий.... три разных. да? а как забирать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 а чё у тя ближе: новая почта или интайм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 добрый вечер(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 новая почта ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 добрый вечер бодрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 ближе подходит прет паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 ги жуть,да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, давненько ты не флудильничала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 давненько ты не флудильничала а со? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 жуть,да? дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 ги жуть,да? я ж говорю пиндосия, у них ни фига хорошего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 а со? приятно а хоть бы со:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 тю я тут ужо несколько днев пишу всякие ерунды,а ты ток заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 тю я тут ужо несколько днев пишу всякие ерунды,а ты ток заметил? в другую сторону смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 и это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 и это хорошо) ага,я смотрю ему тоже 500 рублёф надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах