Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 тю я тут ужо несколько днев пишу всякие ерунды,а ты ток заметил? не так часто:заст: или это я уже пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 NOI, сделаю-выложу фото тогда и договоримся дальше по личке-идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 ага,я смотрю ему тоже 500 рублёф надо __________________ кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 или это я уже пропал это ты уже влюбился у меня шкурный квартирный вопрос решался, так я тут ежедневно зависала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 кому? тибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 чето не работается мне сегодня никак... Инфи, идёт гут значит договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 а чё там работать ? 2,2.2,2,...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 это ты уже влюбился есть такое:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 тибе конечно надо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 конечно надо:да: трасформаторами выложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 да мне тему надо набрать,потом распечатать шоб детям раздать продумать как песню обыграть и картинки какие отыскать надо а не получается....хоть бы одна мыслишка в башке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 трасформаторами выложи... мало у меня их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, тю, так тему создай с флудом : мы тебе такого наберём-лишнее отсеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 мало у меня их отфотожопьникто не догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 отфотожопьникто не догадается __________________ я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 я не умею думаю андрей могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 так тему создай с флудом вообщем надо придумать как выделить роли папы, мамы,сестры,брата и маленькой ляли как это обозначить... чтоб при названии их по аглицки дети чето делали руками или там как-то двигались. пример, когда пели ням-ням трогали себя за щечки... вот как этот дядечко Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 не в тему, просто нашлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 ох и задача, я сдаюсь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 ох и задача, я сдаюсь вот а обещал... эх,ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 шо будем делать пидпис:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 шо будем делать пидпис:заст: тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 вот а обещал... эх,ты! есть у меня один знакомый, на третьем этаже живёт : может он поможет- гугл называется, тока я там не бум-бум:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 тебе? не, мне не надо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах