Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 ты знала:] Я знала?????O_OO_OO_O Салтовка уж никак не в Полтаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо!!!! Теперь буду знать!!!! Поздравляю Вас, NOI, с тем, что Вы - полтавчанин!!! и почему он не поедет в швецию ты теперь тоже знаешь это как русских немцы бояться 9 мая у себя на родине в пивной:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Согласна! чем докажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 kära, inte vända den andra vid dennes spel! не надо тут ложу швеции делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, иди пожалуйста хоть поужинаешь ибо мы за здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 и почему он не поедет в швецию ты теперь тоже знаешь это как русских немцы бояться 9 мая у себя на родине в пивной:D у нас тут фирма одна есть : хозяева-немцы какие-то, так на 9 мая все хохлы работают:] на зло фрицы так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 kära, inte vända den andra vid dennes spel! Ska vi prata på svenska? Ok, jag kan. Och jag vill säga till dej att du har jättestort fel angående mej, men spellar ingen roll, du kan tycker vad du vill! Varsågod! Om du vill, verkligen, kan vi prata om rättsmedicin på svenska, men jag är inte så säkert att du kan förstå detta:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 у нас тут фирма одна есть : хозяева-немцы какие-то, так на 9 мая все хохлы работают:] на зло фрицы так делают ничего им воздастся фрицам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 чем докажешь ? Это теорема, не требующая доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ska vi prata på svenska? Ok, jag kan. Och jag vill säga till dej att du har jättestort fel angående mej, men spellar ingen roll, du kan tycker vad du vill! Varsågod! Om du vill, verkligen, kan vi prata om rättsmedicin på svenska, men jag är inte så säkert att du kan förstå detta _________________ вы нас матюкаете:D могли бы и не шифроваться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята, извините за шведский, но меня просто убивает несправедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ska vi prata på svenska? Ok, jag kan. Och jag vill säga till dej att du har jättestort fel angående mej, men spellar ingen roll, du kan tycker vad du vill! Varsågod! Om du vill, verkligen, kan vi prata om rättsmedicin på svenska, men jag är inte så säkert att du kan förstå detta:) ну давай поговорим о судебной медицине:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я не матюкала. Хотите посмеяться - по-шведски "я работаю на работе", будет "я ебар по еббет", причем "е" с двумя точками. Я, когда первый раз это услышала, думала умру от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 но меня просто убивает несправедливость. __________________ привыкай ты же в бывшем совке:D или ты спецом уехала в щвецию:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 я ебар по еббет" :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 привыкай ты же в бывшем совке:D или ты спецом уехала в щвецию:заст: чёта долго переводит. мож помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну давай поговорим о судебной медицине:D:D:D Без проблем, у меня кандидатская на одну из тем по судебной медицине. Любой вопрос. Только не сейчас...я куплю сельдерей и минту, приду и будем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну давай поговорим о судебной медицине:D:D:D мне не по себе об этом, представь привезли труп которому год и там надо ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Кто родом из Полтавы? Только не отвечайте - "он" Низнаю, я с Одессы) Кстати пока ходил хавать пришла светлая мысль - тот второй алень не должен же быть в обиде, по нашим представлениям в Швеции так ващето принято, "швецкая семья" и все такое составим четкий график))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 чёта долго переводит. мож помочь редко кнопает на шведском:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Какой -такой бывший совок? Тут социализм 100% Я убежала из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Jag arbetar i arbetet вот так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Какой -такой бывший совок? Тут социализм 100% я о несправедливости, конечно социализм мы же им помогали всего добиваться(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Jag arbetar i arbetet вот так надо __________________ а местный диалект:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 мне не по себе об этом, представь привезли труп которому год и там надо ковыряться Это смотря где был труп, в каких условиях. Зато всем потом так интересно, почему умер, как и т.д. Очень неприятно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах