Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 записку за прогулы хоть требовать не будете?))) *всем добрый вечер) Привет))) Не, я и сам сегодня прогулял - вот, только с поликлиники - листок непрацездатності закрыл ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, этой "бурёнке" под хвост задуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет))) Не, я и сам сегодня прогулял - вот, только с поликлиники - листок непрацездатності закрыл ))))) что ,завтра на працю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 ей же надо 100 постов сегодня набить больше за раз не набью никаг... эротичная училка, а тетка с выменем из перчатки-зоофилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, этой "бурёнке" под хвост задуть надо ты что, тока доить- это ж экспонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 больше за раз не набью никаг... эротичная училка, а тетка с выменем из перчатки-зоофилия будем считать : 3:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 больше за раз не набью никаг... думаю для возбуждения дела и раза хватит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 гы,гы федя подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да нет....это мне ответ и я не понимаю что за хрень ...ОН....написал:D Вот ответ Луноликой!!! "Если вы хотите, действительно, мы можем говорить о праве медицины в Швеции, но я не уверен, что вы можете понять это..." мдаааа!!! Мдааа, переводчик у Вас, мягко говоря, плохой. Ska vi prata på svenska? Ok, jag kan. Och jag vill säga till dej att du har jättestort fel angående mej, men spellar ingen roll, du kan tycker vad du vill! Varsågod! Om du vill, verkligen, kan vi prata om rättsmedicin på svenska, men jag är inte så säkert att du kan förstå detta Будем разговаривать по-шведски? Ок, я могу. И я хочу сказать тебе, что ты очень ошибаешься относительно меня, но это не играет никакой роли, ты можешь думать, что ты хочешь! Пожалуйста! Если ты действительно хочешь, мы можем поговорить о судебной медицине по-шведски, но я не уверенна, что ты поймешь это. Как ваши девушки меня не взлюбили...что я вам плохого сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет))) Не, я и сам сегодня прогулял - вот, только с поликлиники - листок непрацездатності закрыл ))))) привет) чё - зашариться больше не дают?)) * а без шуток: с выздоровлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Как ваши девушки меня не взлюбили... конкурЭнция?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 конкурЭнция?)) куда мне до них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 Как ваши девушки меня не взлюбили...что я вам плохого сделала... не обижайся, на самом деле здесь все всех тихо любят...:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 куда мне до них... och Rättsmedicin är du znaeš′? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошли разговорчики о медицине)) загляну тада попозжее)))))) пойду лучше холодильник трусону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 och Rättsmedicin är du znaeš′? :чё: когда больше двух - говорят по-русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошли разговорчики о медицине)) загляну тада попозжее)))))) пойду лучше холодильник трусону)) весь не вытряси-на попозжей оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 машунь ты где ? переводчик глюконул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Если ты действительно хочешь, мы можем поговорить о судебной медицине по-шведски, но я не уверенна, что ты поймешь это. Как ваши девушки меня не взлюбили...что я вам плохого сделала... Ошибаешься ВОт у меня к тебе, например, есть даже пара вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошли разговорчики о медицине)) загляну тада попозжее)))))) пойду лучше холодильник трусону)) Сильно не тряси! На меня так из родительского яйца куриные совершили разбойное нападение:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ошибаешься ВОт у меня к тебе, например, есть даже пара вопросов! по дохлякам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ошибаешься ВОт у меня к тебе, например, есть даже пара вопросов! Задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 :чё: когда больше двух - говорят по-русски! От Gunnera на вас нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 по дохлякам ? а ты все никак меня не рассекретишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Задавайте Работа твоя на степень (PhD или какая?)- здесь была выполнена или там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах