NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Задавайте Vad du ska äta för middag:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а ты все никак меня не рассекретишь... чивойта, я уже всё про тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 На меня так из родительского яйца куриные совершили разбойное нападение ------------------------------------- шота все подозрительно распереживались за холодильник)))) мне хоть с голоду теперь пухни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 маху колбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Работа твоя на степень (PhD или какая?)- здесь была выполнена или там? В Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Vad du ska äta för middag:] Jag lagar just nu. En iranisk matt som heter Choroshme Kaffs. (Я сейчас готовлю еду. Одно иранское блюдо, которое называется Корошме Каффс). Ты хочешь изучить шведский? Зачем пишешь по-шведски, это некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, не парьтесь, флудьте себе. :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 чивойта, я уже всё про тебя знаю ...ну...даж я про себя, как оказалось, не всё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 В Украине. а со степенью как дело обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Jag lagar just nu. En iranisk matt som heter Choroshme Kaffs. (Я сейчас готовлю еду. Одно иранское блюдо, которое называется Корошме Каффс). Ты хочешь изучить шведский? Зачем пишешь по-шведски, это некрасиво шведский - это мой второй язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, не парьтесь, флудьте себе. :888: А что флудить...испортили настроение, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...ну...даж я про себя, как оказалось, не всё знаю если что -обращайся, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 А что флудить...испортили настроение, если честно... хито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 а со степенью как дело обстоит? Кандидатская работа, не докторская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Кандидатская работа, не докторская. понятно уже как с нострификацией дело обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Кандидатская работа, не докторская. где защищалась? в харькове ? у шкворневского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 где защищалась? в харькове ? у шкворневского ? а почему именно в Харькове? Шото знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 приблизительно так всё и было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 Шото знаешь? блин, тут все шото знают, окромя меня... :чё: надо чаще тут светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а почему именно в Харькове? Шото знаешь? про рыбалку и щуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 блин, тут все шото знают, окромя меня... :чё: надо чаще тут светиться давно пора, смокинг купи и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 про рыбалку и щуку o_O шо...и ты, Брут...!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 А что флудить...испортили настроение, если честно...Сцуки, они это умеют. Теперь флудьте, чтобы у них испортилось настроение взаимно. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 давно пора, смокинг купи и вперёд смокинг - показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах