NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 а вроде фамилия не турецкая... кацапская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 кацапская... так отож доброго вечера всем и тебя туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 и тебя туда же спасибо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 :ладоши: так ей же только 18... пока... Так так так нужно быстро выучить девочку до 19! :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 и тебя туда же не надо меня туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 не ну... смотря куда... вдруг тя в бочку с деньгами засунут и заставят всё потратить за 3 дня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 не ну... смотря куда... вдруг тя в бочку с деньгами засунут и заставят всё потратить за 3 дня:гг: я стока не выпью:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 вдруг тя в бочку с деньгами засунут и заставят всё потратить за 3 дня справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я помогу!!! Закуска с тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 справишься? Я да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 я не справлюсь с бочкой но дайте попробовать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Закуска с тебя! еще чего! это с вас! я все-таки дама :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ток приколь будет если бочка с гривнами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 еще чего! это с вас! я все-таки дама :де: а ты осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 еще чего! это с вас! я все-таки дама :де: Я вобщето не те говорил,... но сойдёш.... аптитненькая :да::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 а ты осилишь? закуску-то? смотря что приготовите а на бочку эт вы претендуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я вобщето не те говорил,... но сойдёш.... аптитненькая не вдависся? не мне-так ник вставил бы в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 эээ я чёто не понял что куда ввсставить? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 закуску-то? смотря что приготовите а на бочку эт вы претендуете... я не претендую- нам чужого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 люди,объясните человечку, плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 эээ я чёто не понял что куда ввсставить? а? такой большой и не знаешь?:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 всё понял... не надо обьяснять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 люди,объясните человечку, плииз так они ж модератор:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 такой большой и не знаешь?:]:] Знаю вобщет :крутяшка: даже не плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах