Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 а ты запость и беги да только расслабился за день))) бегать точно лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 [СКРЫТЬ=девушко][/СКРЫТЬ] покусают точно шо правда, то правда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 не знаю как в реале та,что психологические всякие штучки изучает но другая-весьма хороша собой может еще не пришло их время найти суженного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 не знаю как та,что психологические всякие штучки изучает,но другая-весьма хороша собой да я и не сомневаюсь)) просто кумедная картинка и не более))) вы девушки все равно симпатичней нас точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 не знаю как в реале та,что психологические всякие штучки изучает но другая-весьма хороша собой может еще не пришло их время найти суженного? фотку давай найдут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, нема нечем было сделать-руки были заняты,ну ты ж помнишь чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 ооо - чё я нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, нема нечем было сделать-руки были заняты,ну ты ж помнишь чем))) [СКРЫТЬ=ну да]як не срачка, так пердячка[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Andrey, никак это тачка Магируса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 ооо - чё я нашел))) магирусу в подписьшота он затихарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 [СКРЫТЬ=ну да]як не срачка, так пердячка[/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=*****]нече на зеркало пенять,коли рожа кривая....:язык:[/СКРЫТЬ] подъехала мадмуазель на яркой такой точиле, и думаю она б очень расстроилась,увидев своё фото на КФ да и не папарацци я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 магирусу в подпись так у него ж такая и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 никак это тачка Магируса не проверял - не знаю):D магирусу в подпись я думал и у него и так эта подпись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 у него и так эта подпись :да: а тачки нет....пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 [СКРЫТЬ=*****]нече на зеркало пенять,коли рожа кривая....:язык:[/СКРЫТЬ] подъехала мадмуазель на яркой такой точиле, и думаю она б очень расстроилась,увидев своё фото на КФ да и не папарацци я учишь вас учишь, потом шантажом можно было заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 подъехала мадмуазель на яркой такой точиле ничего себе хар-ка)))))))))))))))))))) теперь и не подступишься)) точнее: не подъедешь/не подкатишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 :да: а тачки нет....пока картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, тю так Магирус же свою фотку постил недавно поищи по форуму он там возле пожарной машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, тю так Магирус же свою фотку постил недавно поищи по форуму он там возле пожарной машины) зачем мне его фотка ? я видел. мафынку с надписью в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 ноября 2012 Пойду щас тренажеры ломать Придумал одну хрень. Они собака все с децкими весами до 110кг. Но я загнул гвоздик и буду его вставлять между болоками и вещать еще кил хотя бы 20/25:) посмотрим выдежут или нет. Если выгонят из зала за порчу имущесва, то пойду на художественную гимнастику. В том же здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 всё равно охохлячились- знач будут терпеть. С голыми руками против мусоров особо не попрёшь и люди и так отставивают свои права если сделать 500, а потом сбросить 5 рублей-ещё и ноги целовать будут С арифметикой плохо, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем доброго утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 ноября 2012 Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят))) А я вчера не знала, что с мелким делать - до пол двенадцатого не спал! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах