Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот пожалста.... что пожалуйста, он заработал за 11лет. а ты хочешь за год? такое редко дюже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот пожалста.... ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 Андрей первый и последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 с тем же ником ? раздел ? неасначала ты скажи ник и раздел ps:побежала туда фото с аватара убирать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 не хочу я и не заработал,а влез в кредит как я поняла и переплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 и последний... вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 неасначала ты скажи ник и раздел ps:побежала туда фото с аватара убирать:гг: автохобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, то вы на хф не тусовались- знач вам повезло, а я в этом плаваю даже не заглядывал ни разу туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 не хочу я с этого и надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 автохобби дык мы рядома ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 дык мы рядома ник? __________________ вы земляки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 с этого и надо начинать а может Я отдельный случай? ты говоришь "заработать на кв-ру-реально" я говорю-"нереально!" о том и спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 рядом тока секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 и не заработал,а влез в кредит как я поняла и переплатил... просто в квартире жить не хотел - была мечта идиота - чтоб дети и дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 я говорю-"нереально!" здесь наверное даже соглашусь... сейчас уже бы не рискнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 Мichko, рядом тока секс я знаюкак-нибудь в автоцирке чёт напишу..может и поймешь кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 я говорю-"нереально!" училкой в госсконторе нет конечно, но муж может работать на нескольких работах или он тоже в госсконторе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 я знаюкак-нибудь в автоцирке чёт напишу..может и поймешь кто я ты ходишь в цирк ? рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 здесь наверное даже соглашусь... сейчас уже бы не рискнул) очень ценю за трезвость ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 училкой в госсконторе нет конечно, но муж может работать на нескольких работах или он тоже в госсконторе работает знаешь если мама обеспечила жильём это еще не значит,что у всех так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты ходишь в цирк ? рукалицо не..разок смотрела чё там такое:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 училкой в госсконторе нет конечно, но муж может работать на нескольких работах или он тоже в госсконторе работает Паха я хренею от твоих рассуждений))))) объясню почему: других всегда проще пинать а сам вот ты реально сколько сейчас зарабатываешь? и не надо съезжать - что мне хватает - бла-бла-бла... тебе вон на цветы/поездку/жилье съемное не хватает - зато как заработать на свою квартиру - ты рассуждаешь))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Саншайн 2878 -тоже училка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 знаешь если мама обеспечила жильём это еще не значит,что у всех так... __________________ ты опять про маму, скажи проще что муж не хочет суетится, я найду жилье везде одиночке проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ну если ты всю жизнь хочешь быть одиночкой - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах