Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 тебе вон на цветы/поездку/жилье съемное не хватает - зато как заработать на свою квартиру - ты рассуждаешь))))))))))))))))))))))) я покупаю и другие вещи, хотя нигде официально не работаю и для своей местности даже круто, так бы себя чухал и в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 не..разок смотрела чё там такое:язык: ты случаем не пердул или анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 ну если ты всю жизнь хочешь быть одиночкой - то да __________________ а это как получится, вас людей банально жаль за вашу материальную зависимость вы имеете гораздо больше но гонитесь за малым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 а это как получится, вас людей банально жаль за вашу материальную зависимость вы имеете гораздо больше но гонитесь за малым я не гонюсь,мнея гонют и ты прекрасно знаешь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 Саншайн 2878 -тоже училка? круче - дохтер в госконторе :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 круче - дохтер в госконторе :гг: я ж кажу:сэстра! и тоже небось квартира не нужна? или дохтур так себе-невостребованный? почему не заработала еще:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты случаем не пердул или анархист ну блин спасибо,нашел с кем сравнить..я же не из того раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 я не гонюсь,мнея гонют и ты прекрасно знаешь срочно найти это головняк и еше какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ну блин спасибо,нашел с кем сравнить..я же не из того раздела да всё, я знаю- там за тобой слёзы льют:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 почему не заработала еще? ленюсь на трех работах работать :гг: и ищу мужа, который будет суетиться ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ленюсь на трех работах работать :гг: и я видно ЛЕНИВАЯ шо пистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 да всё, я знаю-... там за тобой слёзы льют:] забыла с профиля фото убрать..так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 забыла с профиля фото убрать..так не честно да я не профилю высчитал но раздел тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 да я не профилю высчитал но раздел тормозит хоть бы показался там..то как-то не интересно получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 хоть бы показался там..то как-то не интересно получается где , в сексе ? сегодня первый раз зашёл. в основном в автосиськах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 вас людей банально жаль за вашу материальную зависимость зависимость??? оригинально) а что - предлагаешь зубы на полку?))) лично я люблю комфорт)) я хочу, чтоб у моих детей было многое))) хочу иметь возможность возить семью на отдых и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 всё. Цаца ты провтыкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 где , в сексе ? сегодня первый раз зашёл. в основном в автосиськах.... свежие записи там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 лично я люблю комфорт)) я хочу, чтоб у моих детей было многое))) хочу иметь возможность возить семью на отдых и т.д. зачем? детей можно как кроликов - травкой кормить и без отдыха еще никто не умер... пысы: это сарказм, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 свежие записи там есть? а тя там забанили ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 зачем? детей можно как кроликов - травкой кормить и без отдыха еще никто не умер... ну значит я идиот))))))))))))))) но работать не брошу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 8 ноября 2012 а тя там забанили ?:гг: неаты блин чи репу прилепи..то по данному тобой нику ничего не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 в репе на 34 странице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 неаты блин чи репу прилепи..то по данному тобой нику ничего не нашла от я писяю кипятком: люди пришли на КФ, чтоб выяснить, какие у них ники на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах