Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 "на ушах"......... по-хорошему завидую)))))))) Пару дней назад я пил австрийское пиво - не чета всяким там Оболоням. У нас даже такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Пару дней назад я пил австрийское пиво - не чета всяким там Оболоням. У нас даже такого нет даже не спорю)) иногда перепадает немецкое))) хотя именно к пиву я равнодушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 даже не спорю)) иногда перепадает немецкое))) хотя именно к пиву я равнодушен) Да я, в принципе, могу пить всё. У меня нет такого, что это я пью, это не пью. Просто мама приехала в гости в отпуск и привезла баклашку 1,5 литра. Так и у них уже в пластике начали делать пиво. а было только стекло и металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 ноября 2012 ДВ как ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 ДВ привет)) как настроение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Andrey, смотрю, уже движуха пошла в теме про конкурс - пятихатку дерибанят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 уже движуха пошла в теме про конкурс - пятихатку дерибанят ))))) не знаю кто там что дерибанит)) лично я развожу срач)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Да я вижу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нарик 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 а че за тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 а че за тема Просто флудилка на любые темы. Тема-чат и + тебе за каждое сотое сообщение заплатят на мобильный 10 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 Миша, шухер! Торчки на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нарик 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Просто флудилка на любые темы. Тема-чат и + тебе за каждое сотое сообщение заплатят на мобильный 10 гривень __________________ благодарю за пояснения:да: зы. хитро и умно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 за каждое сотое сообщение разве сотое?) кажись трехсотое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 разве сотое?) кажись трехсотое) или никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2012 разве сотое?) кажись трехсотое) Я не в курсе изменений. На первой странице всё написано. Я один хрен ничего себе не пополняю уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 или никакое чего?) уже прикрыли лавочку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Я один хрен ничего себе не пополняю уже давно я ж девченкам пополнял)) у меня ж безлимитка - мне нафиг не надо)) а последняя еще висит - никто не хочет видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 я не знаю- не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нарик 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 а последняя еще висит - никто не хочет видимо)))) дафай мне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 тебе всё равно на косячок не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 дафай мне я тока девушкам пополняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 ноября 2012 я тока девушкам пополняю) так может он девушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нарик 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 тебе всё равно на косячок не хватит __________________ . та да не хватит:да: я тока девушкам пополняю) __________________ подговорю какую нибудь деваху:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2012 так может он девушко тока щас болеет)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нарик 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 так может он девушко нах:гг: ты меня палишь:гг: зы. а еще с косяком в зубах зраднык:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах