NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 да какие загадки?)) Паха каждых пару месяцев извиняется/прощается) а спец - особа, которая раздает комплиманы всем кто говорит ей правду) а, семён семёныч- это типа месячные у него, а кто у нас сегодня спец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 кто-нибудь видел Лу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 кто у нас сегодня спец можешь принять эстафету - тоже неплохо выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 а кто у нас сегодня спец я а по чем спец нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 я а по чем спец нужен? да страшилу выбираем)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 читал, читал-бросил : бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 можешь принять эстафету - тоже неплохо выходит))) не, не хачу, пусть федя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 не, не хачу, пусть федя будет истинный джентльмен - уступил девушке)))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: *фсё - убёг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 истинный джентльмен - уступил девушке))))))))))))) настоящие герои всегда идут в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 не, не хачу, пусть федя будет а я и не против)) могу быть страшилой, не вопрос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 а я и не против)) могу быть страшилой, не вопрос:гг: ну начинай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 а что делать надо? развернуться к вам лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 а что делать надо? развернуться к вам лицом? у тя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 эт почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 эт почему? ноги короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 ноги короткие не гони, у меня ноги ( каламбур гони-ноги) от ушей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 не гони, у меня ноги ( каламбур гони-ноги) от ушей:гг: гонево а ну покеж- оценим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 гонево а ну покеж- оценим:гг: всем показывать - поломается кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 всем показывать - поломается кровать а ты не на кровати:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 ноября 2012 а ты не на кровати:гг: а где тебе показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 а где тебе показать? тута:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2012 пятница в разгаре?)) "кони пьяные, хлопцы запряженные"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2012 шо тута была:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах