Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, Это да - я же рассказывала вам, что собралась по форуму купить телефон - позвонила, и оказался знакомый человек)) первый раз слышу это..бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, а со мной второй раз будете здоровацца?? а ты чего уходил? А сам здоровался? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 в школу опоздала в школу??!! шото я не туды попал:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, а со мной второй раз будете здоровацца?? посмотрю на твое поведение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 что тут хорошего, что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 я тоже пожалуй уже пойду спатьки) в школу опоздала сегодня в первый же день... Каникулы прошли? Как настроение на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 ну как видишь :smile3: Пиво и рыбка уже есть? Или ты сегодня без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 в школу??!! шото я не туды попал А что плохого - если школа? Это же отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 в школу??!! шото я не туды попал:rofl: шо такое? стремно стало? Добавлено через 39 секунд что тут хорошего, что обсуждаем? Я натурально уже не успеваю за этой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ервый раз слышу это..бывает и такое) Бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 хаЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 что тут хорошего, что обсуждаем? С новеньким знакомимся - а он веселые смайлики принес нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 хаЙ! Привет! Где пропадал? я тебе уже думала прогул поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мак Сим, Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 я тоже пожалуй уже пойду спатьки) в школу опоздала сегодня в первый же день...:scratch_one-s_head: Хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 дарова! Добавлено через 1 минуту Хороших снов!! ты куда:? я тока сбара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мак Сим, та я ж с тобой уже по здоровкалась! Никуда то я Лоле хороших снов пожелала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Или ты сегодня без этого? без этого :smile3: Я натурально уже не успеваю за этой темой. я тоже... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 А что плохого - если школа? Это же отлично)) та шото старенький я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 та шото старенький я уже Здесь разные есть от 15-90. Всех принимаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 та шото старенький я уже На сколько? Кака дата производства? движок как? чего там ишо спрашивают....... Добавлено через 1 минуту Кореец, глаза разбегаються пальцы не успевают кнопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кака дата производства? движок как? чего там ишо спрашивают....... 1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, глаза разбегаються пальцы не успевают кнопать та 100% :scratch_one-s_head: Добавлено через 16 секунд а ведь еще и работать когда-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 1978 нормально, еще можно поэксплуатировать, поганять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 нормально, еще можно поэксплуатировать, поганять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах