Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Шо, опять? Опять еще не скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Шо, опять? та не, я спрашивал ваще сегодня кто... а то я не следил за темой днем, не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 я запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 блин, опять завтра телефон будет "только на входящие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 блин, опять завтра телефон будет "только на входящие" На мили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 На мили)) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Денег нет на телефоне?)) Зашел сюда - а здесь долго писать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вечер после ужина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 блин, опять завтра телефон будет "только на входящие" Такой большой а плакаешь.... а вот не верю что так будет как Станиславский "не верю" :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вечер после ужина ... Почти ночь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 о чём речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вечер после ужина ... Добрый вечерок! Добавлено через 25 секунд о чём речь ? Вот думаю какую колыбельную послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 дарофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мак Сим, Земляку пополнение надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 чёёёрный воорон,чтож ты вьёшшся... Добавлено через 50 секунд ышо неасилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Денег нет на телефоне?)) Зашел сюда - а здесь долго писать надо)) буду писать, а шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 чёёёрный воорон,чтож ты вьёшшся... Добавлено через 50 секунд ышо неасилил... Злюка, хош злую колыбельную в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 не, я сдаюсь... не успеваю за вами... пошел смотреть ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 та я смотрю он всё сгребёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Пиши. Да упадет на счет пишущему в данной теме! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 Злюка, хош злую колыбельную в ответ? ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 не, я сдаюсь... не успеваю за вами... пошел смотреть ТВ... ты вернешся или уже сразу Спокойной ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец,Пока - я тоже скоро ухожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 на злюко Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах