Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Федора, Маш с новы образом:дарю: мне очень нравится:класс: самая лучшая из всех что были у тебя имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Федора, Маш с новы образом:дарю: мне очень нравится:класс: самая лучшая из всех что были у тебя имхо ага, я тож новую авку заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а когда вернешься? __________________ не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 не знаю не кокетничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 ага, я тож новую авку заметил __________________ ты бы еще и не заметил бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, а твой фор - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 не верю я склонная к самокритике,так что вредная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты бы еще и не заметил бы:D это на что ты намекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 не кокетничай __________________ я с замужними дамами не кокетничаю:язык: я действительно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей меня под опеку не возьмет,вредная я опекун из меня хреновый) я по другим делам)) *вон на поцелуи пока отвлекся - так вы уже тута несколько страниц накатали))) у него джельтменские гены не пали контору) я может попошлить хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, а твой фор - это где? ну он не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, а твой фор - это где? харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 я склонная к самокритике,так что вредная я самокритика это хорошо:да: любовь со всеми творит чудеса и меняет людей и я желаю тебе любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 харьков палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 это на что ты намекаешь __________________ . что ты к ней не равнодушен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 На замужнюю даму,на меня намекаете? А почему нельзя кокетничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 харьков _________________ Чудака там не видали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ира, а он тебе не понадгрызает все?У тебя конфеты? Да конфеты-это для меня и посетителей угощение) Не для продажи)Ко мне каждий день приходит мальчик,лет 7-8, за сладеньким для себя и братика,потому конфет в Лавке-завались...Боюсь за мебель,открыточки...ну и всякую мелочь,деревянную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 что ты к ней не равнодушен:да: а ты вчерашнюю фотку видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 А почему нельзя кокетничать? __________________ чтобы любовь не посеять через кокетство и флирт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 На замужнюю даму,на меня намекаете? ниче мы не намекаем)) в вирте все свободные)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 28 ноября 2012 опекун из меня хреновый) я по другим делам)) *вон на поцелуи пока отвлекся - так вы уже тута несколько страниц накатали))) я может попошлить хочу)) так вот и я об этом если хочешь,то начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а ты вчерашнюю фотку видел ? __________________ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Да конфеты-это для меня и посетителей угощение) Не для продажи)Ко мне каждий день приходит мальчик,лет 7-8, за сладеньким для себя и братика,потому конфет в Лавке-завались...Боюсь за мебель,открыточки...ну и всякую мелочь,деревянную... вытри сопли и мышеловку альтернативы нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах