Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ира любит пьяная... Записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 иногда и умора)) нам приняли "кодекс профессиональной этики и поведения" - так шо с 1 декабря обязаловка следовать ему и на работе, и вне работы)))))))))))))) мы в ах........ там бредятина полная) Это ты про новый УПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Паш,давай в Киев...Тебя Женя обещал приютить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ты в гости приезжай не обещаю когда но по любому приеду:да: может и в январе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Записано ...сожги и съешь) и никому не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 давай в Киев...Тебя Женя обещал приютить) думаю в январе:да: я деньги все на шопинг спустил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 думаю в январе:да: я деньги все на шопинг спустил:заст: )))как я тебя понимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 думаю в январе:да: я деньги все на шопинг спустил:заст: Шо?????? O_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 кого или что:заст: Все то,что ты подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 ...сожги и съешь) и никому не говори) Всё. Сжог. И отправил пепел на Эпсилон Эридана!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 Всё. Сжог. И отправил пепел на Эпсилон Эридана!! Правильно.Так надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Шо?????? а что:заст: я уже думал что до весны не приеду:заст: даже до лета:да: но думаю в январе таки приеду и буду тебя просит про приют:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, так на что ты там лавандос спустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 )))как я тебя понимаю)))) __________________ я не смог удержаться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 так на что ты там лавандос спустил??? на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, так на что ты там лавандос спустил??? ...и я всегда себе этот вопрос задаю...ну на что? Вроде бы и поглядеть не на что,а деньги...пшик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Это ты про новый УПК? ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 .пшик... __________________ и такое бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 на шмотки Ну это правильно... Перед концом света надо выглядеть хорошо Анекдот вспомнил. Еврейка покупает гроб в Одессе - Почём гробы? - По 120 рублей - Так дорого!!! Вон у Зямы на Мясоедовской по 100, так там гроб - два на два метра - хочешь так ложись, хочешь - руки раскинуть можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Перед концом света надо выглядеть хорошо и не надейся ибо я собираюсь таки на январь и пить с кем я буду))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 с этим мы еще не разобрались))))говорят:работайте, а как - хрен его знает))) я про эту хохму http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/prinyat-kodeks-professionalnoy-prokurorskoy-etiki.html Фига себе... Это теперь в городе в выходной день под шафэ - ни-ни, значок ГТО на нруди, как при СССР, бабушек переводить через переход... Типа того? А новый УПК - так сегодня читал в газете, пока в метро ехал: в каком-то селе какого-то нарика на домашний арест посадили, ну, мужик подозревается в том, что барыга, чтоли. Так интересно - после 20 часов из дому ему ногой ни-ни, а дома - хоть самогон вари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 я тока на бензин сейчас трачу - я ж с работы не вылажу)) так на шоппинг нет времени точно)) но у меня есть кому потратить и за меня)))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Nika Lia, я тоже хочу туда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 но у меня есть кому потратить и за меня)))))))))))))))))))))))))) __________________ это хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах