Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 я аж проснулся)) не - лучше голым) )))))) а че так))) не нра?)))) Ща обижусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 надо спать идти утром вставать Паш,спокойной ночки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Слушаюсь и повинуууюсь) Смотри мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Смотри мне!!! ))))))))) это,типа,ты такой всемогущий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 На работу устроился? сам хочу себе работу найти вот и запустить хочу некие проекты я потом покажу если получиться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 сам хочу себе работу найти вот и запустить хочу некие проекты я потом покажу если получиться:да: Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 ,спокойной ночки))) спасибо и взаимно:да: пусть тебе присняться волшебные сны:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати, как вам это?? ты ж сам все понимаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем счастливо:да: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем счастливо счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 спасибо и взаимно:да: пусть тебе присняться волшебные сны:да: Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ты ж сам все понимаешь.... Да понимаю... Просто, такое желание, чтобы вместо отбойника "Камаз" попался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ))))))))) это,типа,ты такой всемогущий?))) А то!!! Я второй человек на фирме у Мих`а!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 А то!!! Я второй человек на фирме у Мих`а!!!! Учитывая,что вас всего-два...это,конечно,почетно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да понимаю... законы точно не для них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 законы точно не для них.. Ну... Ничего... Камазов у нас много... Мазурков, надеюсь, тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну... Ничего... Камазов у нас много... Мазурков, надеюсь, тоже.... а я сразу самолет с правительством польши вспоминаю.... куда б так наши полетели)))) а то бл@ все такие бедные депутаты наши - на жилье уже сколько заявок подали?))) еще пару дней как при мандатах, но грабастать уже начали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поцеловала))) ...а у вас тут серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 а я сразу самолет с правительством польши вспоминаю.... куда б так наши полетели)))) Это точно) Только там не всё так просто. И я не верю, что это так вот пилоты или диспетчеры ошиблись... Путин не контачил с Качинським, тем более то странное видео в Ютубе, когда на месте катастрофы якобы какие-то спецы добивают выживших. Не верю я, что так Поляки просто погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Давайте,отвлекайтесь...я мандаринки принесла...угостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поцеловала))) ...а у вас тут серьезно... Жизненно. Завтра такой урод на Лексусе может сбить семью на переходе или вмазать в лобешник Таврии, где будет ехать семья на дачу. И поминай, как звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жизненно. Завтра такой урод на Лексусе может сбить семью на переходе или вмазать в лобешник Таврии, где будет ехать семья на дачу. И поминай, как звали (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 а я сразу самолет с правительством польши вспоминаю.... куда б так наши полетели)))) а то бл@ все такие бедные депутаты наши - на жилье уже сколько заявок подали?))) еще пару дней как при мандатах, но грабастать уже начали.... А, да, читал про новый созыв ВР... Капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вообщем,держите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах