Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 блин и поговорить не дадут))) пойду разберусь..... ??? что-то случилось?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати, сегодня с работы ехал на 180-й маршрутке и в райне Героев Сталинграда промчался пожарный ЗИЛ-130 - это 25-я часть ехала... Эх, опять ностальгия... :крутяшка: Правда, судя по тому, что одно отделение (одна машина) - скорее всего мусорник ехали тушить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 блин и поговорить не дадут))) пойду разберусь..... Что там и где там???? Ты про тему про ресторан??? Так я там сейчас помогу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 А, я понял, про что Андрей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Такс...мандарины съедены...всю свою ночную музыку прослушала...умылась,переоделась...мишка на футболке так заразительно зевает...пошла я спать... ...рано вставать...еще заехать конфет мЫше купить... Всем сладких снов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ага, пока... И мне вставать на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброе Утро. У нас дождик срывается. Обещают на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 здравствуйте все всем хорошего утра и приятного дня:да: пусть вас хранит всех Бог:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам всем желаю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 девченки это вам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 утро доброе и ни как иначе:крутяшка: здравствуй веселая девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 и ни как иначе:крутяшка: здравствуй веселая девченка приветиконо та доброе,но спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 но спать хочется __________________ мне тоже:да: я в 4уснул и вот сейчас поеду в город и фото отчет сделаю:заст: попью воды с бульбашками и на рогатому автобуси покатаюсь:заст: музыка нас заряжает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Sabi Lilu, может зарядит тебя сия песенка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паха Анархист,я спать пошла вчера рано...но заснуть до 3 не моглаа видео я не могу посмотреть..с телефона я тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 утро доброе Вашему очаровательному от нашего здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 ДУ дождь закончился! биометрические паспорта можно будет получить в январе 2013 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ДУ дождь закончился! биометрические паспорта можно будет получить в январе 2013 о_О ДУ у нас +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 итебе доброго! сказали +10 ща пойдём почувствуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вашему очаровательному от нашего здрасте и вашему день добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах