Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 а куда все бегают ? я бегаю по 50 )) и за поцелуями) а где бегаете вы - не знаю)) и ты Инфи права - четыре точно незамужних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 и ты Инфи права - четыре точно незамужних я не специально... чесслово) ну я просматриваю новые сообщения) и еще мы Питера Пена смотрим с малыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ты о чем? та народу то 10 чел в теме то 2:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 та народу то 10 чел в теме то 2 вот еще-отселживаешь... а зачем? ой, а нас выписали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 четыре точно незамужних) и не говори што ещё и не страшки отвечать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 NOI, там мож красива жінка незаміжня.... откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ой, а нас выписали))) эт хорошо, знач с понедельника- по работАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 знач с понедельника- по работАм угумсь) нарешті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 NOI, там мож красива жінка незаміжня.... откуда знать? не смеши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 ой, а нас выписали))) МОЛОДЦЫ))))) и не говори што ещё и не страшки отвечать не надо эт не ты случайно подглядываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, а что у тебя случилось? Детки болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 шота в сон клонит... чай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, а что у тебя случилось? Детки болели? та обычное дело орви и я кашляю нынче... но дома сидеть уже нимагу больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 шота в сон клонит... чай))))) кофе? потанцуем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 кофе? потанцуем? на кофе соглашусь) а вот танцевать нет))) быстрые особо не люблю... медленные - начну прижимать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 оцэ я напэрся, грыбочкив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 на кофе соглашусь) а вот танцевать нет))) быстрые особо не люблю... медленные - начну прижимать)))) ужас! прям так и прижимать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 оцэ я напэрся, грыбочкив приятного) ужас! да не такой я и ужас))даже иногда говрят шо симпатишный)) врут да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 оцэ я напэрся, грыбочкив мухоморчикив? чи ще веселиших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 мухоморчикив? чи ще веселиших? та ни, истивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 приятного) да не такой я и ужас))даже иногда говрят шо симпатишный)) Брут да?))) явно не Цезарь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 вы со своими исправлениями в цитатах доведете до нервоног тика)) я ж назад листать начинаю - проверять написанное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 та ни, истивных тю вони ж не пруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 вы со своими исправлениями в цитатах доведете до нервоног тика)) я ж назад листать начинаю - проверять написанное)) лана))) не знаю как с мобилки курсив сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах