Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 просто вчера чуть не начали выяснять кто Психологиня Паша, вот это я не поняла? Что ты имеешь ввиду? Это вы чуть не выяснили, что я ведьма?:ведьма Так оно и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 Психологиня, стучитесь к докторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 ,а как ты лечишь? я не у себя лечу:заст: руками сымаю:заст: а у меня за всю жизнь раз до десяти болела голова:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, с давлением норм, просто я метеозависима. У нас с утра туман с моря был, потом солнышко вылезло,сейчас опять туман,на завтра обещают дождь.Когда погода непостоянная,то ховайся. Паша,а как ты лечишь? Мои на ОФ меня уже заставляют коньяком лечиться! Я сегодня как налечусь коньяком,то завтра придется от похмелья лечиться! коньяк в малых дозах похмелье не дает.... хм, может мятного чаю попробуй? думаю Паха лечит воткой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 руками сымаю чё откручиваешь?))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 откуда инфа шо ведьма?)):D с метлой замечена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот это я не поняла? Что ты имеешь ввиду? __________________ у нас тут клономания была есть и будет:D вот и пробивают пользователи кто есть кто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Капец с вами! Точно пошла за коньяком, то есть за чаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 после 19-ти часов))) а не штук))))):D я и после двух писяшек сижу со сном уже борюсь)))) куда мне 19?))) уточнять надо:да: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 у нас тут клономания была есть и будет вот и пробивают пользователи кто есть кто Не, я не клон! Я сама по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 думаю Паха лечит воткой я не так наивен и в сша уже 8лет рецепты на марихуану выписывают от мигрени:заст: у меня товарищ рыгает от головной боли и тока шалой спасается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 с метлой замечена ? так вот кто мою метлу спёр! а ну положьте наместо! мигом! не то нафеячу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Не, я не клон! Я сама по себе! я никого не делю ни на кого и не указываю как жить ибо это никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 да тут все успели друг другу понаприписывать кого угодно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Точно пошла за коньяком, то есть за чаем? __________________ если давление пониженное то поможет а так будет тока хуже, попроси мужа чтобы помасировал тебе голову минут десять и будет тебе счастье:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 мне не приписывали :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 NOI, мне не нужен настоящий доктор.Дома свой есть, вот на диване валяется! Я от Пахиного лечения руками не отказалась бы! Паша, дорого берешь?Пойду с Одессита за вчерашнее лечение деньги требовать. чтобы хватило с тобой расплатиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Психологиня мне еще сон помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 я не так наивен и в сша уже 8лет рецепты на марихуану выписывают от мигрени:заст: а еще они впреди планеты всей по ожирению и шо? нашел на кого равняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, так я не поняла,чья метла-то? Можно взять во временное пользование, а то я свою на ОФ оставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 NOI, мне не нужен настоящий доктор.Дома свой есть, вот на диване валяется! Я от Пахиного лечения руками не отказалась бы! Паша, дорого берешь?Пойду с Одессита за вчерашнее лечение деньги требовать. чтобы хватило с тобой расплатиться! я ж говорю, что Белл таким мучается, спроси у неё чем спасается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! Добрый вечер, ЛЮДИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паша, дорого берешь? я вообще и цен не озвучил была бы рядом то помассировал бы:да: тока не при муже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! здравствуй солнышко:крутяшка: поздравляю и это тебе :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 А у меня сейчас будет юбилейное 2000-е сообщение! Добрый вечер, ЛЮДИ! щас карму тебе повысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах