Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опредиляйтесь уже... та я шучу и никого не озадачиваю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 декабря 2012 Доброе, доброе утро. У нас солнышко на минутку показалось. Взбодрило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня и намека на солнце нету..и вчера весь день дождь ишел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 утро доброе Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня и намека на солнце нету..и вчера весь день дождь ишел.. Я же говорю на минутку в окошке показалось и скрылось за тучками. Днем обещают солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 Доброе доброе доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я же говорю на минутку в окошке показалось и скрылось за тучками. Днем обещают солнышко. хотя и не верится в это,но хотелось бы увидеть солнышко сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 пусть дождик идет :да: главное чтобы солнышком светили ваши сердца и глаза это не сложно:да: улыбнитесь миру и он вас сделает счастливым:да: будьте снисходительней и терпеливей:да: всем только улыбок желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Sabi Lilu, ты только захоти:да: у меня солнышко светит в душе :да: чего и тебе желаю:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 пусть дождик идет :да: главное чтобы солнышком светили ваши сердца и глаза это не сложно:да: улыбнитесь миру и он вас сделает счастливым:да: будьте снисходительней и терпеливей:да: всем только улыбок желаю:да: Пасибо добрый человек... Я порадывался мокрый снег с утра чистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я порадывался мокрый снег с утра чистить! это же замечтательно и когда научишься в любой работе терпение находить и удовольствие то многое поймешь:да: я бы тебе помог но я далеко и ко мне гости пришли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 Sabi Lilu, ты только захоти:да: у меня солнышко светит в душе :да: чего и тебе желаю:цветочек: спасиббуду сейчас "хотеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 это же замечтательно и когда научишься в любой работе терпение находить и удовольствие то многое поймешь:да: я бы тебе помог но я далеко и ко мне гости пришли:заст: Я в 6-ть так размялся. Просто мне страшно представить что будет во дворе после дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 спасиббуду сейчас "хотеть" у тебя все получиться ибо это я видел в твоих глазах:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 мне страшно представить не надо ведь мысли материальны:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 у тебя все получиться ибо это я видел в твоих глазах:да: опять пытаешься угадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 декабря 2012 не надо ведь мысли материальны:да: ну так я боюсь и не представляю :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 декабря 2012 опять пытаешься угадать? Он чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 я вам всем лучики своего солнца дарю:да: потому что этот мир я люблю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 декабря 2012 не надо ведь мысли материальны:да: Истинно Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Он чувствует дя:крутяшка: и чувствую что сегодня многие будут счастливы:да: несмотря на погоду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 декабря 2012 Это после вчерашней погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Это после вчерашней погоды? я за КФ говорил:заст: но думаю что некоторые форумчане и форумчанки понесли наш позитив дальше и это главное:да: только добро спасет этот мир:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Истинно я в этом часто убеждаюсь в реале:да: особенно в последнее время:да: вижу чудеса:да: в откровении Иоана Богослова есть строчки что и многое откроется людям:да: простота и истина это близнецы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах