Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 откуда инфа?)) ну про то шо она громко кричит во время...?)))))))) колись по-хорошему))) *эт не ты тот ее сосед шо футбол громко включает а?))) от ну не ёлки-палки...:гг: одним махом 3 хаты попалил:гг: и про соседа и про громкие крики и про охрипший голос :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 как у вас погода? - 0 подмёрзло чутка, снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а ты про футбол откуда знаешь 1:1 *ничё не знаю/нигде не был и вообще то не я))))) а Белль девушка приличная - за возражения пальцы в двери как минимум будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 - 0 подмёрзло чутка, снега нет +3 и снега нет как и солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 +3 и снега нет как и солнца солнца тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 за возражения пальцы в двери как минимум будут)))) на жми:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 1:1 *ничё не знаю/нигде не был и вообще то не я))))) а Белль девушка приличная - за возражения пальцы в двери как минимум будут)))) а позвольте полюбопытствовать: кто кому пальцы в дверь вкладывать собрался? а главное: за что?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 а главное: за что?)))))))))) __________________ было бы за что он ваще убил бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 на жми а именинный торт чем потом есть будешь?))ногами?)) *а по какому пункту возражения-то?)) у меня строгий учет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 а именинный торт чем потом есть будешь?))ногами?)) *а по какому пункту возражения-то?)) у меня строгий учет ) за вынос мозга:кросафчег: а торт без меня слопаете вам же больше будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 за вынос мозга мне б твои заботы)) положи его в тумбочку, а лучше в сейф - запри на замок - и ниХто не вынесет))) проверено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 декабря 2012 мне б твои заботы)) положи его в тумбочку, а лучше в сейф - запри на замок - и ниХто не вынесет))) проверено)) +100500! и на сигнализацию поставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 мне б твои заботы)) положи его в тумбочку, а лучше в сейф - запри на замок - и ниХто не вынесет))) проверено)) __________________ это я вынес мозг ей так что можешь зажимать пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 за вынос мозга:кросафчег: а торт без меня слопаете вам же больше будет:да: был бы моцк, а кому его слопать -всегда найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 был бы моцк, а кому его слопать -всегда найдётся __________________ . я тоже так думаю и поэтому буду прятать в тумбочку остатки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 это я вынес мозг ей так что можешь зажимать пальцы это разбирайтесь сами) +думаю - она простила) она не злая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца:да: извините все если что не так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 +думаю - она простила) надеюсь хотя от этого не легче она не злая) _____________ я знаю это я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 надеюсь хотя от этого не легче отставить сопли))) выводы для себя сделал? всё. больше на эти грабли не наступать) а то взяли моду - прыгать на граблях)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 выводы для себя сделал? нет не сделал ибо я дурак и сердцем верю а не разумом вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2012 я люблю вас люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 вас нельзя одних оставлять , рассасываетесь моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А ты что магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 вас нельзя одних оставлять , рассасываетесь моментально надо кого-то поставить на входе)) всех впускать и никого не выпускать)) или выход сделать платный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 А ты что магнит? ну зачем обижаешь ? смотрела биатлон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах