NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 или выход сделать платный)))) 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 Добрый вечер. надо кого-то поставить на входе)) всех впускать и никого не выпускать)) или выход сделать платный)))) На обсуждение будем выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 На обсуждение будем выносить? а смысл есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Добрый вечер. На обсуждение будем выносить? вы председатель. ведите собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 собрание пошел я лучше снег поразгребаю)) и то - больше пользы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 пошел я лучше снег поразгребаю)) и то - больше пользы)))) а ты уже бродишь:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а ты уже бродишь да пошутил я)))) у меня день законного ничегонеделанья/валянья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну и валяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 вы председатель. ведите собрание Сумма уже поступила от вас на рассмотрение, осталось только утвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Сумма уже поступила от вас на рассмотрение, осталось только утвердить. самое главное - кто будет кассой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну зачем обижаешь ? смотрела биатлон ? Нет. Жду олимпийские игры в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 а смысл есть?)))) Андрей! Предложение от тебя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Андрей! Предложение от тебя было. от меня?)) да никада)) я честная сволочь))) и такого точно не предложу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 Добрый вечер) брр...у нас ххолодно... На что деньги собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 На что деньги собираем? да не собираем, а вводим штрафные санкции за прогулы пополняшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 На что деньги собираем? На выход с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Нет. Жду олимпийские игры в Сочи а зря, девчёнки 2е место сегодня заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 На выход с темы. с такой постановкой вопроса - тут все скоро дружно скинутся чтоб я свалил и не мулял глаза))))))))))) так что не "на" - а "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 а зря, девчёнки 2е место сегодня заняли Не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Добрый вечер) брр...у нас ххолодно... включай отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 с такой постановкой вопроса - тут все скоро дружно скинутся чтоб я свалил и не мулял глаза))))))))))) так что не "на" - а "за". паника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 паника... не паника, а пополнение бюджета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2012 включай отопление Уже надела что-то очень страшное но теееплое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Уже надела что-то очень страшное но теееплое... так , а отопления нету что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Уже надела что-то очень страшное но теееплое... а серьезно - что отопление никакое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах