Федора 681 Опубликовано: 9 декабря 2012 vivekat, Финифть, а че вы пальцы в рот тянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а че вы пальцы в рот тянете? тренируются) не отвлекай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 vivekat, Финифть, а че вы пальцы в рот тянете? думаешь анализы плохие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 vivekat, Финифть, а че вы пальцы в рот тянете? Люблю всякое в рот тянуть, наверное в детстве мало чупо-чувсов сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 зеркальное отражение. Спасибо неужели так похожи? [QOUTE=Ольга К;464968] По асфальту? Пока был органный зал вчера. ой,точно у вас же дожди... да читала про органный зал. у нас тоже такое есть в костеле. но думаю моя трехлетка еще не доросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Люблю всякое в рот тянуть, наверное в детстве мало чупо-чувсов сосала зря ты это написала) щас личку предложениями всякого завалят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 vivekat, Финифть, а че вы пальцы в рот тянете? то так заманушечка смысл в рыжих волосах остальное от скуки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 зря ты это написала) щас личку предложениями всякого завалят)))) Та тут форум не очень популярный, а вот на ХФ я бы такого точно не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Та тут форум не очень популярный, а вот на ХФ я бы такого точно не написала аа) так это просто мелкая провокация от скуки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 Та тут форум не очень популярный, а вот на ХФ я бы такого точно не написала видать там фор мегапопулярный,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 видать там фор мегапопулярный,да? тока не говори что ты там не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 аа) так это просто мелкая провокация от скуки)))) Это не провокация, я говорю правду и только правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 9 декабря 2012 тока не говори что ты там не была я очевидные вещи не говорю что я там забыла?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 я очевидные вещи не говорю что я там забыла?:хз: простое любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это не провокация, я говорю правду и только правду. значит все-таки сидишь в надежде - авось кто-то да напишет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 я очевидные вещи не говорю что я там забыла?:хз: Но здесь же ты что-то забыла. И мы все тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 значит все-таки сидишь в надежде - авось кто-то да напишет) Если бы я ждала, что кто-то напишет, то на Мамбу сходила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Если бы я ждала, что кто-то напишет, то на Мамбу сходила бы. уговаривай себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 простое любопытство не там не интересно...пока... Но здесь же ты что-то забыла. я в этом городе живу,это раз у меня здесь друзья,это два там я не живу и никого не знаю.... кроме тех,кто есть здесь из Харькова, но раз они здесь-зачем искать их там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 чай? тоже сижу с гарячей чашкой - скоро накроет и спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 сижу с гарячей чашкой я только заварила горячим не пью, вредно для горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 декабря 2012 Давно с лимоном не пила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо. на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо. Люблю такой чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах