Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 ну матрац то набила агась,мелочью по 5 копеекчёт ты про плюшки молчишь,чё случилось та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 агась,мелочью по 5 копеекчёт ты про плюшки молчишь,чё случилось та? обожрался- тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 обожрался- тошнит нуу ты блин что-то точно делал не правильно..от них не может тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 нуу ты блин что-то точно делал не правильно..от них не может тошнить дюже сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 дюже сладкие то ты не тем запивал ихкстати,что там на счет возраста?скажешь сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 то ты не тем запивал ихкстати,что там на счет возраста?скажешь сколько тебе лет? боюсь тебя разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 боюсь тебя разочаровать не бойся,меня сложно разочаровать..тем более таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 не бойся,меня сложно разочаровать..тем более таким ка-хы, ка-хы- я в этом уверен:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 ка-хы, ка-хы- я в этом уверен:гг: хватит ломаться...такое ощущение что я тебя прошу сексом на площаде днем заняться..говори и не выделывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 хватит ломаться...такое ощущение что я тебя прошу сексом на площаде днем заняться..говори и не выделывайся ну я ж тебе говорил когда-то, точнее ты сама сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 ну я ж тебе говорил когда-то, точнее ты сама сказала не помню(честно)..повтори пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 такое ощущение что я тебя прошу сексом на площаде днем заняться. так он может конкретно это предложение и ждет)) а ты все - возраст-возраст))) х.. ровесников не ищет)))))))))))))))))))):D пора б запомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 не помню(честно)..повтори пожалуйста шо вы кажэтэ ? недочуваю я:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 так он может конкретно это предложение и ждет)) а ты все - возраст-возраст))) х.. ровесников не ищет)))))))))))))))))))):D пора б запомнить))) взял и опошлил всё я тут кадрю, кадрю понимаешь- из последних сил выбиваюсь... уже все пятаки в матрацце пересчитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 взял и опошлил всё я тут кадрю, кадрю понимаешь- из последних сил выбиваюсь... уже все пятаки в матрацце пересчитал... я думал ты любви просишь)) а ты меркантильный - матрасик тянешь)) полож на место и не трогай - а то выдам государственный ватный)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 так он может конкретно это предложение и ждет)) а ты все - возраст-возраст))) х.. ровесников не ищет)))))))))))))))))))):D пора б запомнить))) я вроде как и не х..., так что нужен возрасти да,на улице холодно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2012 взял и опошлил всё я тут кадрю, кадрю понимаешь- из последних сил выбиваюсь... уже все пятаки в матрацце пересчитал... соберись...не нервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 я думал ты любви просишь)) а ты меркантильный - матрасик тянешь)) полож на место и не трогай - а то выдам государственный ватный)))))))))))))))))))))) а как же , любовь счёт любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 шо вы кажэтэ ? недочуваю я:гг: закрой глаза и представь,как я тебя оч сильно бью...представил?а теперь говори уже!быренько, пока я добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 соберись...не нервничай паркинсон проклятый, кхе-кхе...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 а как же , любовь счёт любит пока тебе только светит шо она кольца пересчитает на... - авось возраст узнает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 закрой глаза и представь,как я тебя оч сильно бью...представил?а теперь говори уже!быренько, пока я добрая давай лучше в матраце пошуруем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 пока тебе только светит шо она кольца пересчитает на... - авось возраст узнает))) во , до чего техника дошла (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 а как же , любовь счёт любит кстати, судя по этой фразе - то местная любовь у всех обзывается на Миша))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах