Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 давай лучше в матраце пошуруем... шурувать потом будешь и не в моём мартацe,а ща от темы не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2012 паркинсон проклятый, кхе-кхе...:гг: тьфу.... лучше пусть будет нервное возбуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 кстати, судя по этой фразе - то местная любовь у всех обзывается на Миша))))))))))) нифига непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 шурувать потом будешь и не в моём мартацe,а ща от темы не отвлекайся шо, на площадь идти:гг: не ,двоих невытяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 нифига непонял так тебе и нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 так тебе и нада) я теперь спать не буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 шо, на площадь идти:гг: не ,двоих невытяну чё чё?какая площадь?ничё незнаю..сколько лет тебя?(я не отстану,лучше сразу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 я теперь спать не буду зато мне не обидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 чё чё?какая площадь?ничё незнаю..сколько лет тебя?(я не отстану,лучше сразу сказать) не ну ты уже определись : или площадь или матрац:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 зато мне не обидно))) лишь бы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 не ну ты уже определись : или площадь или матрац:гг: кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 кресло в кресле матраца нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 лишь бы не видно а что есть предпоссылки?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 а что есть предпоссылки?))))) не заглядывал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 в кресле матраца нету:гг: то у тебя кресло прост не правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 не заглядывал:гг: куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 то у тебя кресло прост не правильное можно подумать у тебя правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 не заглядывал я те загляну) тока рискни) сразу след 45 знаешь где будет?)))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 можно подумать у тебя правильное нуу ты как маленький..смешной..конечно у меня правильные и тут думать даже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 куда? хошь заглянуть ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 нуу ты как маленький..смешной..конечно у меня правильные и тут думать даже не нужно не , без фотки не поверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 хошь заглянуть ?:гг: нее,мне моя жопа дорога..ато 45 угрожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 не , без фотки не поверю... какое фото?!Ааа, поняла..ты фото хочешь своё скинуть,нуу давай..жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2012 нее,мне моя жопа дорога..ато 45 угрожают а ну не перекручивать)))) то было другому адресату - тот шо М )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 нее,мне моя жопа дорога..ато 45 угрожают да, 45- это больно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах