Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Лилу-смелые губки))) агась,на мои чем-то похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 всем привет) НГ,бывало,с друзьями...а вот Рождество-закон.Только с родными) вот и я о том же)))) все ж соскучились и ждут этот день)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 агась,на мои чем-то похожие так это ж твои и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 агась,на мои чем-то похожие Особенно на твоем лице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 ладненько..пойду убирать новообразовавшийся бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 так это ж твои и есть) честно это не мои,предыдущие были моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Особенно на твоем лице))) губы не мои и лицо не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 всем привет) вот и я о том же)))) видимо придется выкручиваться - сдавать билеты, а прадеду придется лететь к детворе... раз меня не отпускают........... все ж соскучились и ждут этот день)))))))) ))) Какой это красивый праздник... А еще Николайчика обожаю)) Всем своим под подушечку подарочки готовлю)) У меня была в детстве книжечка-"Святий Миколайчик"...со стишками,зимними историями...зачитала,засмотрела до дыр...до сих пор храню))) Она мой талисман))) Беру в руки....и так тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 губы не мои и лицо не моё ? А похожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 предыдущие были моими __________________ я так и подумал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А еще Николайчика обожаю)) Всем своим под подушечку подарочки готовлю)) а у нас как раз Николайчик чего-то не прижился))) хватает 25декабря, потом НГ и 7 января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 ? А похожа))) _______________ мне почему то да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 мне почему то да так и я решил что то она на авке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 ? А похожа))) разве что чуть чуть похожая...надо и себе такую помаду купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 здравствуйте все(: Хай хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 а у нас как раз Николайчик чего-то не прижился))) хватает 25декабря, потом НГ и 7 января) А-25-го Католическое празднуете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 так и я решил что то она на авке) __________________ значит мы точно больны ибо много совпадений:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А-25-го Католическое празднуете?) просто подарки получаем под шумок)) родственник празднует))) моё семейство - это 7января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мизеркаль, ты выздоровел? и переставай гербарии курить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 разве что чуть чуть похожая...надо и себе такую помаду купить Еще...лет 5 назад...каких только цветов в моем арсенале косметики не было))) А сейчас-гигиеническая и все))) Ну...еще ,натуральный,какой-нибудь цвет...Разлюбила губы красить...Только глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мизеркаль, ты выздоровел? и переставай гербарии курить:D ты бы еще про выспался заикнулся. А вообще я его пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А вообще я его пью.. осталось рецепт написать)) ну в смысле:способ переработки гербария в жидкость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 просто подарки получаем под шумок)) родственник празднует))) моё семейство - это 7января))) Понятно))) А у нас Николайчик-это святое))) Еще и мама-Николаевна...Друг друга поздравляем) Для меня этот день детством пахнет) ...руку под подушку-что там...или под кровать)) если что-то большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Еще...лет 5 назад...каких только цветов в моем арсенале косметики не было))) А сейчас-гигиеническая и все))) Ну...еще ,натуральный,какой-нибудь цвет...Разлюбила губы красить...Только глаза... я вообще косметикой редко пользуюсь...а губы ток блеском крашу(и это редко бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 осталось рецепт написать)) ну в смысле:способ переработки гербария в жидкость)))) Берется необходимый гербарий, заливается кипятком (можно добавить сахар)... Ждешь пока заварится и получаешь чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах