Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 я вообще косметикой редко пользуюсь...а губы ток блеском крашу(и это редко бывает) Правильно)) Зачем химией мужчин кормить))) Пусть натуральный вкус губок пробуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 значит мы точно больны ибо много совпадений:D пора лечить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Берется необходимый гербарий, заливается кипятком (можно добавить сахар)... Ждешь пока заварится и получаешь чай. ...записала...а какие травки? Ну...чтоб...бодренько так...поскакать на работу,например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 пора лечить:гг: Травками Мизеркаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 ...записала...а какие травки? Ну...чтоб...бодренько так...поскакать на работу,например... Лучше всего магазинные. Но можешь и к народным обратится... Главное заготавливать самой в этом сулчае. Чебрец... Липа... И многое многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 значит мы точно больны ибо много совпадений:D Словом мы все больны гандоболом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Берется необходимый гербарий, заливается кипятком (можно добавить сахар)... Ждешь пока заварится и получаешь чай. так я и поверил - шо просто залить кипятком и дать настояться))) и потом так глючит)) *ты сам признался шо глючит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 так я и поверил - шо просто залить кипятком и дать настояться))) и потом так глючит)) *ты сам признался шо глючит)) глючит с не досыпа и болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Лучше всего магазинные. Но можешь и к народным обратится... Главное заготавливать самой в этом сулчае. Чебрец... Липа... И многое многое другое... Не представляю себя бредущей по лесу...в поисках травки-муравки... Пойду кофе напьюсь)) Вернее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 глючит с не досыпа и болезни хорошая отмазка)) надо и себе запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Не представляю себя бредущей по лесу...в поисках травки-муравки... Пойду кофе напьюсь)) Вернее будет)) Экспулатирушь труд негров ради своего удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Экспулатирушь труд негров ради своего удовольствия? Я их не знаю-мне их не жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 ты бы еще про выспался заикнулся. А вообще я его пью... __________________ я запомню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Словом мы все больны гандоболом! ага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё,пришпандорила свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Словом мы все больны гандоболом! Вот не буду спрашивать-что это...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё,пришпандорила свои очаровашка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Правильно)) Зачем химией мужчин кормить))) Пусть натуральный вкус губок пробуют))) и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот не буду спрашивать-что это...) песня сплина:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё,пришпандорила свои )) таки похожа была прошлая авка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё,пришпандорила свои ну - про вставную челюсть я слышал - но шоб губы были съемные))))) это жесть)))))))))))))o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё,пришпандорила свои красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 очаровашка:да: да там меня и не видно толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 да там меня и не видно толком у него фантазия в порядке)) всё домыслил/дорисовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах